《三國志戰略版》桃園結義英雄路 四海歸心成一統

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

「念劉備、關羽、張飛,雖然異姓,既結為兄弟,則同心協力,救困扶危;上報國家,下安黎庶。不求同年同月同日生,只願同年同月同日死。皇天後土,實鑒此心,背義忘恩,天人共戮!」

——桃園結義誓詞(摘自《三國演義》)

【桃園英雄】簡介

【桃園英雄】,坐標1區,成立於S2賽季末、S3賽季初。當時的1區霸主狼盟盟主隱退,故狼騎團團長阿蹭率部重組同盟,名曰【桃園英雄】,寓意阿蹭盟主希望為一起游戲的兄弟們提供一個桃園一般舒適、團結的大家庭,更好地享受游戲的樂趣。

【桃園英雄】成立以後,盟主阿蹭利用自身威望和人脈,迅速的拉攏了大批高戰加盟,聯盟遂慢慢壯大,並且一度沖擊S3的霸業盟,迄今為止,聯盟在S4賽季占據巨大的的優勢,霸業已成。

【桃園英雄】史記

S2草創基業

與一般的同盟不同的是,【桃園英雄】並非於S1賽季始創並歷經數個賽季磨合、最終走向霸業的老牌同盟,而是一個在S2末期、S3初期才逐漸形成的「萌新同盟」。

其主要原因在於當時1區的霸業盟【狼盟】因意外解散,而作為【狼盟】的高層管理之一,眼看著自己棲身並且為之奮斗的同盟逐漸由強大走向沒落,阿蹭的內心十分痛苦,他不希望聯盟就此分崩離析,他想和兄弟們一起再續輝煌。最終,阿蹭決定,主動站出來,承擔責任,重組聯盟。

「桃園成立的初衷永遠是一群兄弟在玩游戲,為了玩游戲的兄弟有一個家,一區有著所有區嘆為觀止的人數,我們不應該被游戲里面某個人某些想法左右,我覺得作為管理,更多的初衷是為了讓大家更好的,更有樂趣的玩游戲,而不是輕言放棄,這也是我一直以來的游戲理念」

——桃園盟主阿蹭

簡單而純粹的初衷,加上阿蹭本身在1區的人脈和聲望,使得他迅速的拉起了一支龐大的隊伍,組成了新的聯盟。聯盟雖然是新成立的,但是聯盟內的成員卻是臥虎藏龍,這里既有1區霸主【狼盟】的成員,又有S2賽季管理幾百人的大盟盟主,堪稱群英薈萃。

雖然聯盟的初衷是為了開心的玩游戲,然而,所謂雲從龍、風從虎,英雄降世,必有亂世之兆,群英薈萃,則必有風雲攪弄。這樣的一大批精英高戰聚集在了一個新成立的聯盟,則必然為1區帶來全新的格局和巨大的沖擊。

S3稱霸天下

S3賽季,是【桃園英雄】的高光時刻,主盟名下擁有五個分盟並占領京城洛陽以及九州之四的州府,可以說天下在握。而在S4賽季,外區撞州同盟【赤血盟】,【桃園英雄】群情激奮,立誓要將外區打出資源州,高漲的士氣使得1區勢力值高居排行榜前列。期間聯盟也不斷地吸收1區的散人玩家,不斷的壯大自身,為了給聯盟內玩家更好地游戲體驗,聯盟管理層內修政理、外聯諸侯,整合整個1區的力量一致抵禦外敵。

【桃園英雄】以內部團結為主要特徵,其主要表現就是成員之間互相控號。成員控號可以充分的發揮出高戰的戰力優勢以及肝帝的時間優勢,能夠聚集主要戰力,如臂指使,更好地實現戰略意圖。而成員控號的基礎就是信任,沒有信任,就不存在這種控號的戰術。

《三國志戰略版》桃園結義英雄路 四海歸心成一統

【桃園英雄】的管理方式比較的隨性,成員之間互相信任,內部氛圍極其良好。在沒有戰事的時候,成員們聚在一起閒聊,在戰事發生的時候,成員們群策群力、並力一心,在指揮官的統一調度下,一起打架、一起遷城、一起征戰。桃園的精髓在於團結,這也暗合了【桃園英雄】這個名字的本來寓意。

S4賽季,聯盟全員力戰,聚集了優秀指揮、控號高戰,多次使用卡免策略狙擊對手,經過了三個賽季洗禮的老成員們逐漸的穩定且強大,並最終在S4賽季取得了統治地位,霸業可期。

《三國志戰略版》桃園結義英雄路 四海歸心成一統

【桃園英雄】經典戰役

聯盟的主要對手是【瘋人院】,按照桃園盟主阿蹭的說法,雙方之間雖然敵對,但是並不存在私人仇恨,更多的是良性競爭與游戲競技。

S4時期,聯盟進行了一場經典的平原戰鬥。當時,聯盟的盟友赤血盟被撞州,極度缺乏發育時間,而聯盟依靠卡免戰術,一邊與敵人不斷的牽扯,一邊節節退守,為的就是給盟友爭取到足夠的發育時間。

其中最為精彩的一次戰役,聯盟成員統一規劃時間,定好鬧鍾,於半夜時分上線突襲,成功地拖延了敵人的進攻,攻城翻地,20分鍾強攻丹水,穩定了司隸的局勢,為爭霸天下奠定了良好的基礎。

《三國志戰略版》桃園結義英雄路 四海歸心成一統

【桃園英雄】成員列傳

聯盟指揮官【閩南鬼】

【閩南鬼】人稱外區鬼見愁,擅長借力打力、精細指揮,尤擅以檄文調動聯盟作戰積極性,並且通過私聊聯系成員,避免戰略意圖被外泄。

S3時期,土匪破潼關,聯盟在指揮官【閩南鬼】的指揮下,遷城三十餘座,死守弘農郡,在弘農平面上阻擊敵人,令敵人寸步難行,戰功赫赫。

《三國志戰略版》桃園結義英雄路 四海歸心成一統

聯盟副盟主【丸子】

滿紅高戰,曾經在S2賽季大殺四方,然而深感一人能力有限,於是瘋狂收集帳號,一人成一軍,堪稱單人軍團。

S3參與山東保衛戰,以一己之力抗衡數百土匪,擺下九宮八卦陣,令敵人聞風喪膽。S4參與荊楚戰役,同樣以一己之力封鎖荊楚資源州入口,阻敵之後功成身退。S4賽季參與風陵渡蒲坂津戰役,更是以一己之力抗衡對手,令其絕望,聯盟內對其的評價是:撼山易,憾丸子軍團難。

《三國志戰略版》桃園結義英雄路 四海歸心成一統

太尉【段書瀚】

曾帶領【結義】尖刀團遷城對峙,連續二周翻地不停,日夜不斷,著名戰役有s2長沙保衛戰遷城上百。然而當時俠客軍實在太多,幾乎全區的俠客軍都聚集長沙,最終因為對手人數太多而錯失州府,此非戰之罪也。

在S4賽季中利用江東調動加速的特性,立功無數,同時開辟三處戰場,荊楚、江漢、以及司隸,滿紅高戰雖然不多,但是讓所有人都看到了三國的魅力,讓所有人都看到,即使是平民盟,只要團結,也能人定勝天。

《三國志戰略版》桃園結義英雄路 四海歸心成一統

盟主寄語

盟主阿蹭曰:

一區經歷了兩個賽季內戰,因為都是熟悉的夥伴在打,管理和指揮,以及玩家熱情都在消磨。這樣的一區會慢慢失去大區競爭力,所以我和蹭蹭還有丸子一刀,就是一直在努力,希望一區可早日結束內戰,統一對外。回歸強大一區大家最終所追求的就是,在以區為匹配單位的戰鬥力,大家可以為一區而戰畢竟哪怕你轉區,或者以後真的有備戰區,新的朋友對你的評價也是,這人來自一區。

結語

桃園,是浪漫與溫馨的代表,然而,在桃園之中發生的故事,卻總是令人熱血沸騰。劉關張桃園結義,故征戰一生、至死不渝。桃園英雄結義,四海歸心,天下在握。三國的世界就是如此,一個人的力量終究是渺小的,只有團結在一起,才能夠迸發出更加強大的力量。期待【桃園英雄】在接下來的新賽季,依然能夠依靠團結,百戰不殆,依靠團結,取得更加精彩的表現。

來源:官方公眾號
作者:四海同盟《三國志戰略版》桃園結義英雄路 四海歸心成一統

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments