《對馬幽魂》初體驗心得分享

《對馬幽魂》攻略專題

攻略專題

《對馬幽魂/ゴースト オブ ツシマ/Ghost of Tsushima/冒險》初體驗心得分享遊戲上手門檻低,困難難度。

前期由於對,閃,當,對應的判定沒摸清楚死了不少次,掌握完美彈刀基本虐殺一切(除必須閃的攻擊)。

我優先點了完美彈刀,跟連續對弈,太帥,只能用帥形容,就是進入對弈前面那個鏡頭太傻了。想打起來更像電影里面是武士橋段。只能用完美彈刀等敵人先攻來實現。

手感有點飄,沒有我預想的好,飄主要體現在出招角色會產生漂移,這里真的很不舒服,製作人的通病,戰神4也會漂移,差評。

整體戰鬥難度過於低了,由於我除了劇情死基本沒遇見boss,小頭領雖然有立回意識,但面對我這樣的玩家,簡直無解。我根本不搶攻就等npc自己來送死。出招就是送給我殺,看到紅光丟苦無,其他全部彈。

苦無弓都偏強,角色技能也偏強,但是敵人除了傷害高,招式跟能力上還不如一條狼,也就群毆的時候遠處弓兵有威脅其他基本就是人頭。

至於說敵人死法差不多的,是因為用的招式都一樣,你多彈,多用其他招,他們死法都有變。

操作上並不能突然從一個架勢變成另外一個架勢,相當的不靈活,整體上來說動作系統的框架是有了。但是,歐美人的思維侷限了他們塑派的能力,不管是戰神還是巫師,也或是對馬島,基本角色能力都是強得比較離譜了,而反派頂多跟角色持平。

來源:遊俠網

《對馬幽魂》初體驗心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments