《三國志戰略版》趣味解讀 S5賽季諸將的內心變化

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

聽說出了個箕形陣,妥妥的克制一切爆發隊伍,三國各陣營武將內心瞬間活躍起來,一起來看看他們怎麼說。

《三國志戰略版》趣味解讀 S5賽季諸將的內心變化

魏國這邊

夏侯淵一聽說這個消息,急忙找到張遼,兩人一合計還是要聽一聽軍師郭嘉的意見,於是急忙來到郭嘉府上,卻見府門緊閉,門上貼著幾個大字:戰略三國,蒼天不仁,魏國鐵騎,絕跡江湖。

曹操急忙去找司馬懿:先生,如今我魏國鐵騎已成戰功寶寶,先生當重出江湖,助我完成霸業!司馬懿:主公,老臣還在病著呢,下不來床啊,恐怕要先調養一段日子,您看。曹操:來人啊,把司馬懿抬起來,送到郝嘟嘟那邊,孤王隨後就到!

吳國這邊

孫權聽到消息內心竊喜,直接奔向校場,看到了孫尚香,笑呵呵的過去拍著香香的肩膀:妹妹啊,這次該換你哥我上場了,老孫家還是要靠男人嘛!你嘛就在房間繡個花,練個字就行啦,對啦,記得告訴你男人,你哥我好歹也是孫十萬,別讓他成天看不起誰似的。

孫妹氣不過,看到凌統走來,噌的抽刀架在凌統脖子上,笑眯眯的跟凌統說道:凌將軍,要不,咱倆換個位置?凌統撇撇嘴:你是主公的妹子,你說怎麼樣就怎樣唄。

陸遜與周瑜聽到了帳外孫家兄妹的談話,相視一笑,繼續攥緊魯肅的手:東吳的霸業,還是要靠咱仨的。

蜀國這邊

張飛得到消息,早就飛奔向蜀軍大營嚷起來了:大哥,二哥,快起床別睡了,魏軍和吳軍的騎兵已經讓策劃干翻了,該咱們哥仨重出江湖了!

姜維聽到了張飛的嚷嚷,趕緊找到諸葛亮:老師,蜀國的春天又回來了?諸葛亮搖著羽扇緩緩說道:不急不急,且看看老夫的被動能不能好起來。

群雄這邊

群雄正在召開作戰會議,SP袁紹得意洋洋的站出來:諸位,袁某人今日托策劃大人的福,浴血重生,某願擔當起群雄陣營下賽季的牌面,帶領諸位為我群雄陣營的霸業奮斗不息!只聽得咣當一聲,一個酒杯飛至而來砸的粉碎,呂布醉醺醺的指著袁紹說道:你跟SEI倆呢?誰是三國第一戰將你心里沒點數嗎?嗯?!沒有個策劃爹,你算個雞兒?嗯?說罷呂布直接一個轉身跪地,揚天大吼:策劃爹,能不能幫幫兒子我,再不加強我,赤兔馬都要被典韋搶走了!

筆者言:

本文是筆者在早上看到新戰法以後,感覺隊伍配置從爆發流又要走向持續輸出了,由此延伸的一些遐想,內含對下賽季隊伍配置的一些評價。包括被卡死的魏騎,主將副將換個位置還能玩的吳騎,三個賽季走來最穩定的魯肅嘟嘟,更肉的桃園、老牌魏盾等,以及姜維諸葛搭配起來的蜀槍蜀弓,和三勢系列里面最弱的三勢呂更加沒有生存空間,呂布何去何從,留給各位玩家去想一想。

來源:貼吧
作者:唾沫星兒亂飛《三國志戰略版》趣味解讀 S5賽季諸將的內心變化

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments