《仁王2》全製作書及技能書來源整理

本文不包含進度自動解鎖,任務獎勵,特典贈送。

製作書只跟道具掉落率有關,跟幸運沒有關系,裝備全洗道具掉落,配件也是,弓槍炮可以疊加人形,怪的道具掉落。

不清楚是否支線獨立的BOSS是否比主線BOSS掉落率低,不推薦支線獨立BOSS。

有人就要問了那麼主線那麼長跑圖不方便怎麼刷,其實只需要跑一次即可,跑到BOSS前最後一個神社准備好打BOSS的配置,拜神社存檔,打完BOSS沒有掉落的話不出任務,點擊面板設置回到主菜單,重新進入後則恢復到了拜神社那一步BOSS等於沒打,重復直到打出來為止結束任務,精英怪同理。

修煉場師傅的書非常難掉,建議放最後刷,提前刷容易打擊自信。

PS:更新1.09版本後新增了9個支線,所以修煉場老師傅不用去修煉場去打了直接去最後一篇[人禍之風]任務即可。

《仁王2》全製作書及技能書來源整理
全製作書

《仁王2》全製作書及技能書來源整理
全技能

來源:bilibili
作者:MasterOfPanda《仁王2》全製作書及技能書來源整理

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments