《最後生還者 二部曲》通關技巧介紹 速通心得分享

1. 道具沒撿到怎麽辦?要讀檔回去撿嗎?除了艾比的狩獵手槍,其他的武器、槍套、訓練手冊、詭雷至少出現2次以上,而且會出現在比第一次更要容易發現的位置,而且全部武器(除了狩獵手槍)幾乎是強製取得的,其他槍套手冊詭雷故意不撿的話,錯過就是錯過了。

2. 破了一輪普通模式,發現點數不夠解鎖全部概念圖和人物模組,為了點數,需要通關生存者模式嗎?其實不用的,這遊戲沒有要你破最難才會解鎖什麽的設定。

3. 如何快速擊殺跛行者?用土製炸彈(艾比)/爆炸弓箭(艾莉)攻擊後,跛行者受到傷害以及短暫的暈眩效果,這時候過去重擊就可以了(首次通關的話艾莉要到中期才有爆炸弓箭,而且大多數跛行者都出現在前期,雖然很不公平,但是艾莉的部分沒有強制要擊殺跛行者才能通過的關卡)。

《最後生還者 二部曲/ザ ラスト オブ アス パート II/The Last of Us Part II/冒險》通關技巧介紹 速通心得分享

4. 在感染者和人類同時出現的關卡,挾持人類後,如果循聲者正面衝過來,循聲者會咬你挾持的人質(角度要對,不對的話被咬的就不是人質了)。

5. 艾比線西雅圖第三天「對決」第三階段時,如果操控的艾比說話了,就代表艾莉很有可能要丟擲火焰瓶或是正要放置詭雷。

6. 同上,艾比可以利用環境的玻璃瓶丟向詭雷觸發爆炸,如果艾莉就在詭雷附近,就會受到暈眩效果,然後過去重擊就OK了。

來源:遊俠網

《最後生還者 二部曲》通關技巧介紹 速通心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments