《牧場物語 再會礦石鎮》礦洞特殊物品介紹

采礦場里除了礦石還能獲得其他特別的道具及物品。

挖掘地面的話有可能會出現下面的共同道具。

建議盡快獲得其中的「力量之樹果實」。

特殊物品

金幣

所有層數都會出現,層數越深出現幾率越大。

黑草

泉之采礦場出現在102-205層以外的層數,湖之采礦場全層數出現。根據層數不同出現幾率也不同。

力量之樹果實

在泉之采礦場100層以及湖之采礦場19層有19.5%出現,只能獲取一次。

《牧場物語 再會礦石鎮/STORY OF SEASONS: Friends of Mineral Town/978780/模擬》礦洞特殊物品介紹

女神的秘寶和河童的秘寶

「女神的秘寶」和「河童的秘寶」是能分別回復體力及疲勞的道具。

需要各收集「女神之玉」和「河童之玉」9個後才能獲得。

「女神之玉」及「河童之玉」分別在泉之采礦場和湖之采礦場的特定層數以一定的機率出現。

因為每層只能獲得一個,所以請記住已經獲取了的層數,再去其他層數進行搜索。

迷之石板

「迷之石板」是記載了「番茄醬」菜譜的道具。

雖然優先度不高,但是如果想要達成成就的話就是必要的物品。

順帶一提,如果直接賣給霍安的話能賣到70000G(基礎價),但是隻能獲取一個。

飛行石

使用「飛行石」能瞬間移動到地圖指定位置,是非常方便的道具。

需要在第3年的春1日後(包含春1日)在泉之采礦場的地下255層破壞石頭才能獲取。

雕像

「女神鵰像」「河童雕像」「小矮人雕像」可以裝飾在家里。

「女神鵰像」「小矮人雕像」可以在泉之采礦場獲得。「河童雕像」可以在湖之采礦場獲得。

雖然每層的出現率不高,但是出現層數是連續的,所以獲得也是比較容易的。

來源:遊俠網

《牧場物語 再會礦石鎮》礦洞特殊物品介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments