《勇者鬥惡龍11 S》劇情簡介 PC版特色內容介紹

<p01></p01>《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》攻略專題

攻略專題

概述

勇者鬥惡龍XI S是由創作者Yuji Horii、角色設計師Akira Toriyama和作曲家Koichi Sugiyama打造的傳奇角色扮演遊戲系列的最新一部作品。這第十一部主要作品是一個完全獨立的體驗,以全新的角色、美麗細膩的世界、精確調校的回合制戰鬥以及令人沉浸於其中的故事為特色,吸引了眾多忠實粉絲和系列新手玩家。在日本發布後,《勇者鬥惡龍XI》贏得了數項遊戲大獎,包括 PlayStation 的白金賞,以及日本極有影響力的視頻遊戲出版物《法米通》的完美 40/40 分數。

劇情

一個即將在村內參加成年儀式的年輕人和他的童年朋友一起前往神明岩。在一系列意想不到的事件後,這位勇敢的年輕人得知自己是一個來自被遺忘時代的傳奇英雄的轉世。

這位年輕的英雄踏上了探索未知世界,揭開他過去奧秘的旅程……但他受到的卻不是熱烈歡迎。在向國王透露了自己的身份後,這位英雄被打上了「惡魔之子」的烙印,並慘遭一支無情軍隊的追捕。

為了逃離追捕者,這位英雄召集了一群有趣的冒險家,他們相信他就是重生的勇者。當他們得知世界正面臨不祥的威脅時,這位英雄和他新發現的同伴便將穿越廣闊的大陸和浩瀚的海洋,開啟一場冒險之旅。

《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光 S/ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S/Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age S/742120/角色扮演》劇情簡介 PC版特色內容介紹

主要特色

跟隨著引人入勝的劇情慢慢揭開一個史詩般的奧秘:

你就是勇者,一個來自被遺忘時代的英雄的轉世。在被詆毀為惡魔,而且遭到邪惡君主的追殺之時,你必須展開一場探索之旅,以揭開你命運中的奧秘,並拯救一個瀕臨毀滅的世界。准備好進入這個充滿曲折,令你身臨其境並欲罷不能的沉浸式劇情之中。

組建一支由忠誠同伴構成的生動有趣的陣容:

與你結伴而行的是一夥有趣的冒險家,他們各有精彩紛呈的背景故事和獨具特色的個性。著名的漫畫家Akira Toriyama以其獨一無二的風格將《勇者鬥惡龍》中的人物描繪得栩栩如生。

探索廣闊、美麗而鮮活的世界:

每個角落里都潛藏著令人興奮的驚喜,你可以觀察非玩家角色的日常生活、怪物如何改變自己的行為以適應環境,也可以通過步行、騎馬或怪物坐騎進入新的區域。

體驗帶有現代特色的經典回合制戰鬥:

勇者鬥惡龍XI既擁有適合新手玩家的簡單遊戲機制,又具有可滿足硬核玩家需求的深度。隨著冒險的深入,你將學會不可思議的新能力,並聯手強大的盟友,打倒最可怕的敵人。

歡樂消遣並拯救世界:

海量的支線任務和令人著迷的迷你遊戲為你提供了足夠的內容,讓你輕輕鬆鬆就可玩上超過 100 個小時。你將面臨難以踰越的困難和不可思議的邪惡力量……然而,盡管風險很高,仍有許多妙趣橫生的消遣等你去探索。

選擇「遊玩限制設定」挑戰自己:

開始新遊戲時,你可通過不同的設置,自定義遊戲難度,從而接受更嚴苛的挑戰。

來源:遊俠網

《勇者鬥惡龍11s》劇情簡介 PC版特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments