《集合啦 動物森友會》8月新魚類昆蟲一覽

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》8月新魚類昆蟲一覽北半球

北半球在8月份一共會有3種新的昆蟲,3種新的魚類和1種新的海洋生物會出現。

飛蝗,昆蟲,出現在地面,時間為8am~7pm,價格為600。

稻蝗,昆蟲,出現在地面,時間為8am~7pm,價格為600。

寒蟬,昆蟲,出現在樹干,時間為8am~5pm,價格為400。

鱉,魚類,出現在河流,時間為4pm~9am,價格為3750。

裸胸鱔,魚類,出現在大海,時間為全天,價格為2000。

鰩魚,魚類,出現在大海,時間為4am~9pm,價格為3000。

海扁蟲,海洋生物,逃跑速度較慢,時間為4pm~9am,價格為700。

南半球

南半球8月沒有新的魚類和海洋生物,只有一種新的昆蟲。

虎甲蟲,昆蟲,出現地面,時間為全天,價格為1500。

來源:遊俠網

《集合啦 動物森友會》8月新魚類昆蟲一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments