《薩爾達傳說 曠野之息》呀哈哈出現形式匯總


攻略專題

1.蘋果樹,遇到3棵挨著的蘋果樹的話,讓3棵樹上的蘋果位置相同,每棵樹剩下一個蘋果。

2.祭祀的小雕像,有的雕像底下有個托盤,把蘋果放進去就行。

3.追蹤花花,看到一朵白色的花,過去碰它它會消失,在另一個地方出現,繼續追蹤,記得是5次。

4.數花朵,遇到花朵,有一支的,有2支的,按照順序去碰,每碰對一次花就會變色,5次。

5.有個地方在懸崖邊,懸崖邊上有兩棵樹,需要在山坡上方滑草通過兩棵樹。

6.石球入坑,路上有的地方有坑,附近的高出有石球的話,推到坑里,也有雪球的。

7.跳入水中,水里有一圈荷葉似的圈圈,從高處跳到圈里。

8.投石入圈,水里有一圈石頭,一般在橋上,舉起石頭投進圈里。

9.射箭盾牌,卡卡利科村的村口大門上,有個類似牌匾的東西,上面已經被射了箭,再射上去一支箭就行。

10.射氣球,堅果,找到一個木樁,上面畫著一個樹葉,站上去,附近空中會出現氣球,或者堅果在飛,射中它,不好找的用黃色暫停技能或者紅色磁鐵技能掃視一下,人不要從木樁上下去,下去之後氣球會消失。

11.還是那個木樁,站上去會發射一個光球,再限制時間內到達光球位置即可。

12.還利亞大橋的某個橋墩的邊沿,有一支木棍,撿起來是呀哈哈。

13.看到一堆枯草點燃它,有時候是石頭,舉起來就行。

14.最常見的石圈,向缺石頭的方向找,有石頭,撿回來放到石圈的位置。

15.有個廢棄的訓練場,在兩個屋子里有石頭,撿起附近的石頭讓兩個屋里的石頭擺放位置一樣就行。

16.類似磁鐵的方塊陣,用磁鐵技能搜索附近的鐵塊,讓兩個方塊陣的佈局一樣就行。

17.有的水里有鐵球,用磁鐵技能把鐵球吸起來放到井里,有的是讓3個鐵球一起放到石柱上。

18.有一個平原的廢棄房子周圍,有柵欄,騎馬跳過幾個柵欄就會有呀哈哈。

19.有個地方的路上有射箭的靶子,把它都用弓箭射碎,路是一個圈,大概8/9個靶子。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》呀哈哈出現形式匯總

來源:薩爾達傳說吧
作者:quyili8183《薩爾達傳說 曠野之息》呀哈哈出現形式匯總

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here