《三國志戰略版》五日營救&2隊搶洛陽 創造奇跡之盟

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

最讓人感動的不是錦上添花,而是雪中送炭,兄弟之間那種奮不顧身的守護與絕不放棄支撐著彼此,走過一個又一個賽季的征戰。當盟內眾多管理被俘虜,同盟陷入險境,718區【美少女戰士】迅速成立海外救援隊,連續五日持續拉扯作戰終於解救眾人,而後,又在S2賽季協助同盟,背靠一小塊連接地,以兩個部隊的懸殊實力,奇跡般的搶下了洛陽。本期同盟播報台帶你走進【美少女戰士】海外救援隊的奇跡之戰,感受他們的勇猛以及彼此之間的深厚情誼。

解救盟友,海外救援隊初露鋒芒

S1賽季開始後的第七天,【美少女戰士】順利進入陽平關,但此時相較於河北已經晚了一天半的時間,正是這一時間差導致【美少女戰士】被堵關中,包括盟主在內幾乎所有管理被俘虜。就在這危急關頭,女盟主諸葛嬋妍發現有一小隊將領凌晨時期異常活躍,而後的溝通她了解到,這些將領大部分身在海外,與國記憶體在著時間差。作為僅剩的戰力,這些成員紛紛表示願意前去解救兄弟們。即使因為時間差有諸多不便,但在成員們的堅持和盟主的協調下,一支海外救援隊迅速成立並擬定好了凌晨作戰的計劃。

凌晨3點,海外救援隊迅速行動開始營救盟內高層,但解救成功後高層次日再次被俘虜。在這樣的反復作戰之下,成員們已有些疲憊,但沒有一個人放棄,因為他們知道,自己的兄弟還在等著他們。經過整整五日的拉扯,海外救援隊的堅持不懈最終取得了勝利,所有被俘成員被成功救出!而這過程中的反復拉鋸也拖住了敵方大部分主力,使【美少女戰士】下三州在進攻上洛西城時逼迫河北前來談判,為後續洛陽之戰的勝利埋下了伏筆。經歷了挑戰的【美少女戰士】變得更加團結,因為他們知道,無論自己遇到什麼危險,都會有一群兄弟不離不棄。

背靠連接地,奇跡搶下大龍

經歷了S1賽季的挑戰,【美少女戰士】開始向新賽季進發,與717區【銅雀台】達成合作落州山東。初期,【美少女戰士】一切順利,第一個破關打進資源州,並在諸葛嬋妍的帶領下搶下上洛,與銅雀台一同進入關中。但此時變故發生了,聯盟關系的破裂讓敵對盟有了機會,導致【美少女戰士】很被動,不利的戰況下,【美少女戰士】全員轉為俠客以尋求突破。

幾次交手下來,敵對盟決定向洛陽發起沖擊,通過正規軍和俠客配合作戰,以極快的速度先下600萬城防值。機會總是留給有準備的人,諸葛嬋妍與海外救援隊四支滿紅隊伍抓住敵方的集結上的失誤,開始干擾敵對盟的攻勢。猛烈的進攻之下,敵對盟不得不轉頭來抵抗。

《三國志戰略版》五日營救&2隊搶洛陽 創造奇跡之盟

(洛陽之戰站位圖)

放緩正面節奏後,諸葛嬋妍及軍勢開始進攻駐地與洛陽之間的連接地,而俠客軍徵兵快這一點也被他們好好利用了起來。卡了30分鍾免戰之後,海外救援隊4隊滿紅主力開始打低級地。背靠著連接地,【美少女戰士】兩名成員迅速將隊伍全換為器械,以兩隊的懸殊實力來沖擊洛陽。

《三國志戰略版》五日營救&2隊搶洛陽 創造奇跡之盟

(洛陽最後一擊日誌圖)

敵對盟也發現了這一點,在他們看來,區區四組器械怎麼可能拿下洛陽?同時,他們也處於被卡地的狀態,無法阻止這兩支隊伍。早在此前消耗戰中做好了充足的准備的【美少女戰士】,依靠卡地的優勢,始終堅持不懈的為觸城的隊伍建立機會。兩個器械隊伍一鼓作氣,直接觸城拆掉最後的城防值,此刻運氣眷顧,【美少女戰士】最終拿下了洛陽!

《三國志戰略版》五日營救&2隊搶洛陽 創造奇跡之盟

(洛陽最後一擊個人戰報圖)

搶下洛陽後,兄弟們備受鼓舞,【美少女戰士】士氣大漲,最終將霸業收入囊中,以兩隊成功搶下大龍的奇跡之戰也成為了賽季佳話。作為盟主和總指揮,諸葛嬋妍表示:「一切的成功靠的就是兄弟們永遠互相扶持,以及持之以恆永不放棄的決心,另外運氣也是實力的一部分,我相信【美少女戰士】將會繼續再創輝煌!」

救援隊成員簡介

相信話到此處,大家或許會好奇,這一隊力挽狂瀾的俠義之士,究竟是怎樣的一群人?

他們之中,有身為時差黨的阿志、唧唧復唧唧、舒月舞、李家兄弟,在國內的深夜時分,總是他們扛下作戰大旗;有指揮官八月、外交官周周周、後勤阿牛,他們不辭辛勞攬下全盟大小事務,是當之無愧的中流砥柱;廣東老闆廉天,總在群里發紅包為大家加油打氣;老大哥狼道,作為三個孩子的父親,兼顧家庭卻也不吝深夜上線攻城;更有晴轉多雲、昭姬等個個奮戰在第一線的身影……這場逆轉之戰最後的輝煌,離不開每個成員的拼搏與努力!

結語

以四隊搶下大龍,這是難以復刻的奇跡。海外救援隊的存在意味著兄弟們之間永恆的情誼,無論何時,他們都不會放棄自己的盟友,再加上【美少女戰士】高度負責的盟主與管理層的堅持不懈,有了這樣的緊密聯系,他們便是一個整體,一個所向披靡、永遠能夠屹立於古戰場的輝煌同盟!

來源:官方公眾號
作者:同盟小管家尚尚《三國志戰略版》五日營救&2隊搶洛陽 創造奇跡之盟

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments