《三國志戰略版》8月9日部分伺服器4賽季結算預告

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》將於8月9日對以下伺服器進行4賽季結算,結算按排,結算規則,轉服說明,5賽季說明,一起來看一下吧!

《三國志戰略版》8月9日部分伺服器4賽季結算預告

4賽季結算安排

結算區服

S4001,S4002,S4003,S4004,S4006

賽季結算時間

2020年8月9日10:00

溫馨提示

賽季結算時間是對伺服器內所有玩家游戲進度綜合考慮後,進行的時間安排。賽季結算批次並非新賽季分組,具體的新賽季伺服器分組名單,將在賽季結算後公布。

賽季結算規則

1、賽季結算,以結算時間那一刻的伺服器數據為准。結算時間之後的變動將不會影響賽季結果。

2、賽季結算時,君王殿需要達到10級才可獲得賽季獎勵,在賽季結算之後才達到10級將無法獲得賽季獎勵。

3、新賽季開啟後,主公首次登錄角色進入新賽季時,系統將自動發放賽季獎勵。

轉服說明

為了能讓主公與不同伺服器的戰友協同作戰,我們將在4賽季末開啟轉服功能。

轉服開啟時間

處於4賽季的伺服器,將在賽季結算時間公布後短期內開放轉服功能。轉服功能持續3天。

可轉服的范圍

主公只能轉入當前所在S4大區的其他伺服器(如:S4001由3、16、22、52服組成,如果主公為3服玩家,可通過轉服功能轉去16服、22服、52服)。但每個伺服器存在最大人數限制,當伺服器處於「爆滿」狀態時,無法繼續轉入。

轉服條件

在轉服功能開啟期間,可以進行不限次的轉服,但每次轉服都需要消耗一定數量的金銖。

轉服後的效果

玩家的所屬伺服器將更換成轉服後的伺服器,同時登錄游戲的入口也會變更為轉服後的伺服器,不能再由轉服前的伺服器登錄原來的角色。(例如:玩家從3服轉到16服,則玩家以後進入游戲的入口變更為16服)。如果玩家轉入的伺服器之前已存在角色,仍然可以進行轉服。轉服後,該伺服器將存在多個角色,在進入游戲時需要選擇登錄的角色。注意,同個帳號下同個伺服器存在多個角色時,只能同時登錄一個角色。

5賽季說明

1、4賽季結算後,將在8月13日開啟5賽季,賽季開啟前仍能正常登錄游戲。進入5賽季時,原4賽季大區的伺服器組合將會進行拆分並重新分組,以新分組組成的大區進入5賽季。例如,S4001合區由3服、16服、22服、52服組成,拆分後,3服、16服、22服、52服將會各自與其他伺服器進行組合成新的S5大區,進入5賽季)

具體5賽季分組名單和賽季開啟時間,將在4賽季結算後公布,請留意公告。

2、新賽季是全新的征程開始,輕裝上陣重新爭霸天下,更能享受對抗的樂趣。

新賽季開啟時,會對主公部分培養數據重置,但保留以下玩家數據:

保留持有的玉璧和金銖數量。

保留月卡和當前剩餘領取天數。

保留持有的裝備、材料。

保留所有武將卡、武將進階數、覺醒狀態、兵書解鎖狀態。

保留所有已演練戰法、已傳承戰法和戰法的演練進度。

保留所有事件戰法的兌換進度。

保留典藏武將的兌換進度和未抽取次數。

來源:官方公眾號
《三國志戰略版》8月9日部分伺服器4賽季結算預告

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments