《天諭手遊》裝備紋印作用介紹

一、介紹

如果說裝備紋印這個詞讓人感覺陌生的話,武器打寶石這麼描述玩家一定不會陌生了。在武器的鑲嵌孔上打上自己積攢的優質寶石,讓武器發揮出120%的威力,這就是裝備紋印系統,很簡單吧。

裝備紋印鑲嵌就藏在我們的技能欄中,輕輕點擊,將需要鑲嵌的裝備放入,再放入寶石,打上!操作流程非常簡單,只需自己實際操作一遍絕對能夠搞明白。

裝備紋印和裝備紋印是不一樣的,一共有四種不同的裝備紋印,他們的效果也是天差地別。

二、作用

1、威懾龍紋:增加御魔力;

2、咆哮龍紋:增加破魔力;

3、庇護帝印:增加御靈力;

4、狂戰帝印:增加破靈力;

5、它們分別會增加物理攻擊力,物理防禦力,法術攻擊力,最後是法術防禦力,簡單易懂。

三、注意

玩家千萬要看清楚裝備紋印的種類和屬性,千萬不要鑲嵌錯誤的裝備紋印,這樣非但浪費了寶貴的裝備紋印,還白白消耗了一個裝備孔,非常的可惜。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》裝備紋印有什麼用 裝備紋印作用介紹_am 467483

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here