《和平精英》雨林地圖派南攻略

雨林地圖面積小,游戲時間短,是新賽季上分的首選!其中,訓練基地、天堂度假村這些資源點非常危險,不建議玩家開局落地。有哪個資源點物資豐富敵人又少呢?這就是今天給玩家介紹的資源點:派南!

派南是極具雨林特色的房區點位,下面就讓為大家帶來雨林地圖的派南攻略!

派南介紹

雨林地圖是由三片區域組成的,這些地區依靠橋梁進行連接。而派南的左右部分分別處於不同的地區,讓跳這里的玩家可以很方便地根據信號區的刷新位置進行轉移。

派南有著三種類型的房區:露天倉庫、單層樓以及雙層樓。

露天倉庫分布在派南的西北以及東南方向,這里的物資就散落在地上,玩家可以直接拾取,比起在樓房搜集物資要方便不少。

《和平精英》雨林地圖派南攻略

單層樓則是圍繞著中間的河流排列,這些房區的物資是最少的。

《和平精英》雨林地圖派南攻略

多層樓組成了派南的外圍,玩家可以登上二樓,利用高度優勢將附近的敵人盡收眼底,接著就可以配合隊友進行包夾。

《和平精英》雨林地圖派南攻略

落點推薦

在雨林地圖,跳傘降落的前提是避免與敵人降落在一起。像派南這樣的豐富物資點,往往會有兩到三支隊伍選擇跳,與敵人一起落地的話,運氣成分就會變大。一旦敵人先拿到槍,玩家就有可能開局就被淘汰了。

在這個前提下,就建議跳露天倉庫,那里沒有牆體阻擋,落地可以直接拿槍,讓玩家在前期的戰鬥中占盡先機。

打法技巧

在派南有幾個技巧可以幫助玩家取得不錯的優勢,第一個就是上屋頂。

在雙層樓的下方往往會有堆積的木箱存在,玩家不要就這麼忽視了,利用它玩家就可以登上屋頂,接著玩家可以利用高度優勢觀察敵人動向。

《和平精英》雨林地圖派南攻略

只要玩家不開槍吸引注意,敵人很難發現屋頂上的玩家,這樣就可以施展「守株待兔」。因為派南的面積小,敵人為了發育肯定要不斷轉移來搜集物資,玩家只需要在敵人走到過道時跳到他後方開槍,就能輕松將其淘汰。

《和平精英》雨林地圖派南攻略

第二個技巧,就是混淆視野法。

在一些雙層樓中有著空闊的房間,那里的邊角很適合卡視野,玩家只要提前進去埋伏,並放一點物資作為誘餌,敵人會被物資吸引注意力,這個時候玩家就能輕松開槍將其擊倒。

《和平精英》雨林地圖派南攻略

第三個技巧,就是聲東擊西。

派南中央有著兩條小橋連通,一般想要突破到河對面只能通過小橋,但這無疑會被敵人打成馬蜂窩,在這里建議玩家在附近先扔幾個煙霧彈隱藏身形,然後往派南外面轉移,接著游過河流進行繞後。

《和平精英》雨林地圖派南攻略

之所以可以這樣做,原因在於派南面積小,玩家不需要長途跋涉,而且河流其實不寬,玩家只需要游幾秒就能到達對岸,時間成本很小。

敵人受制於煙霧彈,注意力全在煙霧中,玩家這時的繞後成功率就會很高。

以上便是本次雨林地圖的派南攻略,值得一提的是,派南南邊的房區中有一個刷車點,玩家在發育完畢後可以開車快速轉移!

來源:官網
作者:空投哥

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments