《天諭手遊》裝備系統介紹 裝備精煉提煉重鑄轉移玩法機制

裝備系統提升人物的各項屬性(攻擊,治療,防禦生命),是個典型的課金點,這里就大概為玩家們描述一下:

一、裝備品質

白色:普通,過渡

綠色:普通,過渡

藍色:普通,過渡

紫色:任何一件紫色都比白色綠色藍色裝備好,標配

金色:金色傳說!金燦燦

絕世:就是具備特技的金色裝備,特技是額外屬性,例如減少20%的無雙消耗

二、裝備強化

1.裝備精煉

就是裝備強化,分別有玄武魄,白虎魄,朱雀魄,青麟魄,四種等級的強化材料,N個低級的可以合成一個高一等級的。比如兩個玄武石可以合成一個白虎石。

綠色代表完美,橙色代表一般,紅色代表差。

平民推薦:玄武的綠色,白虎的綠色,朱雀的橙色,青龍的隨緣。

2.裝備轉移

就是轉移精練等級。 所以等級低的裝備盡情強化,不用擔心浪費。

3.裝備詞條

這個隨緣洗,注意按照職業屬性去洗,比如:聖堂就追求體質、傷害減免、防禦生命,其次是攻擊,法術攻擊,治療完全不需要玲瓏就追求治療生命攻擊防禦暴擊,物理攻擊力完全不需要玉虛就追求法術攻擊暴擊法術連擊,其次是其他的,物理攻擊、治療力不需要光刃除了法攻治療全都要

4.裝備重鑄

就是洗詞條,可以提升裝備的屬性。

5.裝備提煉

比如我使用裝備A,但是裝備B有一個不錯的詞條,我就可以通過這個功能轉移到我的裝備A上。

三、紋章系統

在別的遊戲里叫寶石系統

紋章有不同的屬性,每個裝備有孔數,一般每件裝備先開兩個孔用於激活文章套裝詞條就好,金色裝備最大孔數會多。平民的話,一身紫色紋章配pve 或者pvp的金色紋章混搭就好了。藍色紋章前期裝著過度,有替代品了就不需要了。

紋章組合:多個紋章(2、3、5、7)還可以組合,成為套裝,激活套裝詞條,增加更多屬性。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》裝備系統介紹 裝備精煉提煉重鑄轉移玩法機制_am 469175

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here