《天諭手遊》吵架夫妻冒險任務完成攻略

1、在開始的時候玩家們首先是需要來到蘇瀾郡的海邊找到一個正在騎著馬,另一個站著的人,這個就是我們需要找的,也是正在吵架的夫妻。

2、其中在圖中的妻子名字是為阿珍,她的的坐標位置是在-218,-163附近的,所以位置是非常容易尋找到的,朋友只要是在本位置中就可以尋找到啦。

3、之後玩家們可以按照給出的要求在商店,然後是雲券商店,以及的冒險,雜物還有就是購買道具給他,需要我們購買的道具就是一共需要買三次,這些道具小號數量分別是9個、99個、999個

4、玩家們在買好以後就可以去尋找到丈夫阿強,這個丈夫的具體位置的坐標是-237,-183附近的,所以在這個附近找到也是比較容易的。

《天諭手遊》吵架夫妻冒險任務完成攻略

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》吵架夫妻任務怎麼完成 吵架夫妻冒險任務完成攻略_am 470737

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here