《叢林地獄》新手技巧分享 新人實用技巧一覽

1.蒐集的大石頭丟地上莫名其妙沒了怎麼辦?不用怕,建個石圈,留最後一個不放,要用的時候取消,其他材料同理。

2.建家不知道如何佈局?可以選用3*3佈局3層樓,1層2個木頭風幹架,2個武器架,斜放不卡位。2樓睡覺加儲物。3樓火圈加煙燻,其餘還能種種地,既能瞭望,又不用屋頂。

3.天天為了吃喝奔波,疲憊不堪怎麼辦?可以造2個風幹架來回吃,算上風干7天包保質期。3顆香蕉3顆堅果順帶一個鱷梨治寄生蟲,紅黃藍綠全包了。

4.工具武器哪個好,要不要做金屬矛?任意生物任意武器爆頭即死,鐵工具均少砍一刀。

5.繞一圈就迷路,沒有方向感。不用怕,打開記事本,建築當道標(重上游戲消失)。

《叢林地獄/Green Hell/815370》新手技巧分享 新人實用技巧一覽

6.哪里建家最好?其實哪里都一樣,只是揹包里拿的那種罐頭會重復刷新,所以哪里都一樣。

7.洗澡太慢好煩人,要不要造淋浴器?最快的洗澡方式就是潛水狀態,還要什麼淋浴器,水里一趟,狀態回滿。

來源:遊俠網

《叢林地獄》新手技巧分享 新人實用技巧一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments