《第二銀河》重命名級戰巡艦 誕生自生命的奇跡

今天為指揮官們帶來的是即將登陸《第二銀河》的新艦船【重命名級戰巡艦】,一起來看看它的相關情報吧!

《第二銀河》重命名級戰巡艦 誕生自生命的奇跡

戰術組件

《第二銀河》重命名級戰巡艦 誕生自生命的奇跡

當航速超過565m/s時,每提升30m/s航速提升4%超級裝置回能速度, 最高不超過135%;當前提升了0%回能速度。

——這個組件不錯,所以這秒就是我的了。

超級裝置

《第二銀河》重命名級戰巡艦 誕生自生命的奇跡

對32km內的指定目標發射雷射,造成13,250點傷害,該雷射束會折射周圍最多3個敵方目標,每次折射傷害衰減40%。

——這個裝置不錯,改一下名稱就是我的了。

特有加成

《第二銀河》重命名級戰巡艦 誕生自生命的奇跡

雷射炮的冷卻時間減少20%

雷射炮的能量消耗降低15%

艦船的慣性係數降低50%

艦船的航速提升15%

群體射程強化裝置的冷卻時間減少20%

群體射程強化裝置的能量消耗降低65%

群體射程強化裝置的范圍提升50%

背景故事

匿名082560[ Tue] No. 11451410101▶

泛銀河生命保護協會(原名為泛銀河常態與非常態生命體保護協會)很早就有設立「生命平等日」的想法,也在這幾年間發出過好幾次倡議,但每一次都被淹沒在銀河網絡的量子振盪中,消失得無影無蹤。

在升格者事件之後,智能病毒的「生命權」問題引爆了整個網絡。泛銀河常態與非常態生命體保護協會突然發現曾經只有自己艱難推動的議題突然之間傳遍大街小巷、大艦小船,甚至自己居然都無法把握住在這話題上的話語權。

不知是不是出於吸引眼球的目的,在8月25日這天,泛銀河常態與非常態生命體保護協會高調宣布更名,刪去原本名字中對「非常態生命體」的歧視性分類方法。同時,更名後的泛銀河生命保護協會再次提出了設立「生命平等日」的倡議,倡議中同時強烈譴責了科爾森旗下的一家實驗室,要求其立即釋放其囚禁的78支「單一邏輯自復制數據生物(也即智能病毒)」。

但這依然沒有為他們爭取到太多的注意力,這個曾經將「年」視為保護物種並長期強烈譴責晨曦人「貪婪的飲食文化」的極端環保主義團體陷入了非常尷尬的境地,倡議發出之後足足過了81秒之久,他們才擁有了第一名支持者——但正是因為這位支持者,讓整個事件成為了一個事件。

《第二銀河》重命名級戰巡艦 誕生自生命的奇跡

不過這位支持者並沒有在泛銀河生命保護協會的電子倡議書上簽名,而是直接向協會所有正式注冊成員(注冊成員6人、活躍成員3人)的計算機里送去了一封主題為《你們說的都對》的郵件。郵件內除了一串80個字節的代碼外還有兩個附件:一套已破解的戰巡藍圖,以及一份長長長長的名單一除了被稱為「單一邏輯自復制數據生物」的智能病毒之外,還有包括「離域型弱點統體生物」、 「宏觀量子態阿米巴」、「特定域正能量生命體」等在內的一份「完全生命形式名錄」。郵件內的那串80個字節的代碼很快也被網友破解了出來一一那是一個簽名,來自一舉一動都能引起全網震動的組織一織夢者。

果然,全網又一次震動了。全銀河最知名的黑客組織支持將智能病毒視為生命這件事讓全網絡的人們都大吃了一瓜,無數各種各樣的信息瞬間擠爆了泛銀河生命保護協會以每年300銥金租借的伺服器。

突然被網絡浪潮沖上雲霄的泛銀河生命保護協會在手足無措間將這新艦船的製造事宜全權委託給了第一個提出合作申請的門羅基金會,緊接著在長達十分鍾的招標會上,上個月剛剛捲入「和平」無人機專利風波的興義公司成功中標。據傳,興義公司所提出的報價只有其它廠商的…

來源:TapTap
作者:第二銀河

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments