《和平精英》穩定的壓槍造就戰鬥之王

無論模式怎麼改變,《和平精英》的內核依舊是FPS游戲,只要能掌握出色的壓槍技術,無論是近戰剛槍還是遠程掃人都可以立於不敗之地!但除去壓槍技術,一套適合玩家的鏡頭靈敏度也是必不可少的,下面就為大家帶來靈敏度推薦附加壓槍攻略!

壓槍教學

首先來說說壓槍,壓槍顧名思義,就是通過移動槍口,手動將槍枝的後坐力影響降低,使得槍枝在連續開火時依舊可以保持一個比較穩定的狀態。如果進行壓槍呢?以下由簡單到困難,給大家介紹兩種方法。

《和平精英》穩定的壓槍造就戰鬥之王

第一種就是反彈道壓槍。玩家可以先不採用任何方法來觀察一種槍械的彈道,在壓槍時只需要往它的彈道反方向移動開槍鍵,兩者相互抵消之下,發出的彈道就會比較平穩。這種方法雖然最簡單,但缺點也很明顯,就是在右手開鏡,左手開槍的情況下,玩家自身是不能移動的,一旦移動,反彈道壓槍的平衡就會被破壞,這使得這招只能在中遠距離使用,近戰的話,玩家本身使用反彈道壓槍就等於木樁,很難對抗擅長移動射擊的敵人。

如何穩定的移動射擊呢?這就是第二種壓槍方法:三指壓槍。這也是玩家要成為高手的第一步。三指壓槍,顧名思義就是在開鏡以及開槍的情況下,再增加一根手指來操控移動鍵,這種情況下,玩家就能在移動也能控制槍械的後坐力,做到穩定的壓槍。具體如何操作呢?

《和平精英》穩定的壓槍造就戰鬥之王

一般來說都是保持左手大拇指控制移動,盡量把移動范圍控制在螢幕左下角較小范圍內,給第三指留出足夠的空間。這樣右手大拇指就操作開關鏡,瞄準。最後就是第三指,左手食指控制開火。這是操作最難的部分,一開始肯定是不習慣的,玩家需要強迫自己用左手食指開火,只要玩幾局,一般都能熟練掌握三指壓槍。

《和平精英》穩定的壓槍造就戰鬥之王

除了手動控制外,玩家還可以藉助兩種功能來使得壓槍更加穩定,它們就是探頭以及陀螺儀。在開啟探頭後,玩家可以發現開鏡也是歪的,這帶來的好處是什麼呢?就是本來開槍會進行垂直移動的彈道,探頭開鏡後會變成斜線的彈道,這一變化過後玩家使用反彈道壓槍就會更輕松以及更穩定。

接著再說說陀螺儀,陀螺儀的設計就是讓玩家不必在開鏡時移動視角,只需要點開瞄準鍵後,將手機左右上下移動,游戲的視角里會跟著左右移動,槍口也會上下移動。

玩家可以通過陀螺儀讓自己壓槍技巧更勝一籌,在點開鏡後左手點擊開火鍵,右手則是向下滑動壓槍,將手機傾斜就可以依靠陀螺儀來穩定住槍枝的後坐力。可以幫助三指壓槍更加穩定。

當然,這些槍法都需要玩家進行大量的練習才能熟練掌握。最後為玩家推薦一套比較穩定的靈敏度,調完後即便是高倍鏡,玩家也能憑借壓槍穩穩地開火。

《和平精英》穩定的壓槍造就戰鬥之王

以上便是本次靈敏度推薦附加壓槍攻略,除了基本的壓槍技術外,一些玩家在面對近戰時還發明出了「拜佛槍法」以及「飛龍騎臉」等別出心裁的技巧操作,這些都是通過移動身位使得敵人的準星瞬間丟失目標,最後憑借幾發子彈的優勢贏得勝利,玩家也可以多多練習,畢竟近戰的勝負只在瞬息一間,要根據不同的情況使用不同的戰術!最後,祝玩家能在游戲中勇奪冠軍!

來源:官網
作者:空投哥

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments