《摩爾莊園》拉姆成長值快速提升攻略

摩爾莊園手遊拉姆的成長值與玩家每天都日常遊戲活動息息相關,那麼我們究竟應該如何才能將拉姆快速培養長大?這個成長值做什麼才能快速增長?別著急,就讓我來一一解釋!

《摩爾莊園》拉姆成長值快速提升攻略

1、首先,摩爾莊園手遊的拉姆和摩爾莊園頁游的拉姆是有異曲同工的地方的,玩家的拉姆會隨著遊戲的時間增長自然而然的增長自己的成長值。

《摩爾莊園》拉姆成長值快速提升攻略

2、這個自然增長階段玩家有什麼需要注意的嗎?有的,還是有不少門門道道在里面的!玩家一定一定要注意拉姆的整體情況!拉姆一共有四項屬性:飽食度乾渴度健康度心情值

其中飽食度和乾渴度會影響拉姆的健康度,一旦健康度下降,那麼拉姆的成長就會暫停,甚至會倒退哦!玩家一定要時刻注意飽食度,乾渴度這兩個數值,一定要好吃好喝供著,拉姆就像一個小孩子一樣,是需要關懷的。

《摩爾莊園》拉姆成長值快速提升攻略

3、心情會影響拉姆的成長值增長的速度,心情越好,自然這個成長值也就長得越快,玩家需要時常帶著拉姆去參加任務,並且每日的撫摸和交互也絕不能少!

來源:遊俠網

《摩爾莊園》拉姆成長值快速提升攻略 拉姆成長值怎麼提升_am 475657

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here