《天諭手遊》冒險任務神秘汐商通世之門攻略

下面給大家帶來的是《天諭手遊》冒險任務神秘汐商通世之門任務攻略,一起看看吧!

《天諭手遊》冒險任務神秘汐商通世之門攻略

1、平海鎮外有個墳墓(-891.704),和墳前的人對話後

2、找到神秘汐商(-868.693)與其對話,它要求你通過這塊虹之晶回到長纓活著的時候,從其手里拿到虹之晶。

3、去找鎮長(-939.765)對話,獲得記憶,然後通過虹之座(-868.693)回到過去

4、回到過去後,先去找鎮長了解情況,接著去伐木場(-108.990)找平山海了解線索

5、再往深處走,找到疲累不堪的長纓(-105.109),他委託你去前方斬殺巨狼,我們接受委託去往前走,可以看到一隻幽靈狼,費那麼一點勁擊殺後,回去找長纓,長纓把藏品虹之晶送給了你。(因為回去後是黑夜,所以建議先在白天的時候熟悉一下伐木場位置)

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments