《異星工廠》存檔位置修改方法

首先我們找到 Factorio異星工廠的安裝目錄。

《異星工廠》存檔位置修改方法

然後,找到一個叫做config-path.cfg的文件。如果有更好的編輯工具使用更好的編輯工具編輯。不推薦用「記事本」工具編輯,沒辦法的也是可以用的。

我們只修改第一行的。

這里為了方便大家 大家只要把後面這段粘貼進去即可,劃橫線的那條一定要刪除喲。

config-path=__PATH__executable__/../../config

《異星工廠》存檔位置修改方法

然後我們在遊戲的根目錄下創建一個叫 config 的文件夾,然後再在里面創建一個叫config.ini的文件。

當然也有人覺得這樣太麻煩,這里給大家帶來另外一個方便的方法。我們只需要打開遊戲。然後等遊戲打開完畢後關閉遊戲就可以完成上面的操作了。是不是覺得很方便呢?

最後一步,打開位於「遊戲根目錄下的config文件夾里的config.ini文件,然後只需要修改劃線的這條即可。

《異星工廠》存檔位置修改方法

write-data=__PATH__executable__\..\..

這時候你再打開遊戲。然後保存存檔發現存檔都在遊戲根目錄下的saves文件夾里了。

來源:遊俠網

《異星工廠》存檔位置修改方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments