《聯盟戰棋》10.16版暗星陣容推薦與分析

陣容組成

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.16版暗星陣容推薦與分析

傳統暗星

以6暗星和2主C(燼和小丑)1副C(澤拉斯,也可能成長為主C)為核心,給他們配上刺客和狙神屬性。暗星陣容以極致的進攻為核心,小丑切後排的能力在當前版本的陣容中可以說是最強的,是刺殺主C最強的陣容。但是在選人不順的情況下也可以靈活轉到下面兩套陣容,經過實戰檢測效果都還不錯。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.16版暗星陣容推薦與分析

宇航暗星狙

一個很好的替補陣容,如果有暗星轉職就更完美可以給小丑配上刺客羈絆。這套陣容適用於前期暗星開局但小丑裝備不順,多法系裝的情況,尤其是拿到藍BUFF就可以考慮走這一套陣容,和宇航狙可以相互融合。目前版本中期節奏至關重要,很多都是拼多多陣容,這套陣容的3C都是強力的輸出點,裝備合適還是很強的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.16版暗星陣容推薦與分析

機神暗星

同樣的道理,融合了機神刺和暗星狙的陣容,適用於走機神刺但維克托裝備發育不好或走暗星狙小魚提前來的情況,越早出機神可以在中期搶一波血,配合小丑的裝備可以輕松拿一波連勝保證後期發育,後期用卡的質量取勝。

裝備選擇

主C小丑:無論哪套陣容都優先給小丑拿裝備,火炮、復活甲、飲血缺一不可

副C燼:復活甲,無盡,破甲弓是最優選擇,如果裝備不好其他物理輸出裝備也可以給

副C澤拉斯:有羊刀給羊刀,可給水銀防吹風,其他法系裝隨便給

鐵男:如果是純6暗星陣容有多餘肉裝給鐵男

(替補陣容C位:

提莫:藍BUFF,安型轉職,鬼書最優,如果有暗星轉職可以優先考慮走宇航暗星狙

蘭博/小魚:這套機神暗星由於把主要裝備選擇優先給了小丑,因此只要有合適的肉裝給他們就好,也可以視場上其他陣容決定)

運營節奏

前期選擇聖盾狙、聖盾刺、重裝刺重裝狙都可以,建議以小丑為核心,4級拿到雙刺+雙前排(鬥士、聖盾、重裝都可,看質量)就可以。基本是在2-1或2-2升4,打完野升5,6可以盡早拉,6級拿到4暗星+任意雙刺,雙狙都是比較強勢的,重點是小丑的裝備盡量早到位,中期成裝的小丑基本無敵。在這之後就攢50升級,如果7級實在撐不住可以小D找燼,形勢較好就直接等8D澤拉斯。

適用星系

適用於除裝備限持星系的所有星系,最主要是小丑的裝備到位都可以考慮運營暗星。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》10.16版暗星陣容推薦與分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments