《夢幻西遊》巧思集翎羽流程攻略

◆活動背景:

單人任務,角色等級≧30級。可以在女兒村(66,66)一線牽處領取喜鵲翎毛,並根據右鍵點擊翎毛後的提示到指定地點進行喜鵲翎毛放飛(類似於挖寶圖)。每根翎毛可以挖三次。同時如果收集到足夠多的喜鵲翎毛,可以在女兒村(66,66)一線牽處進行羽毛合成。翎毛也可以在一線牽處購買。

◆活動體驗:


《夢幻西遊》巧思集翎羽流程攻略

在「攜手護鵲橋」任務中獲得的翎毛都會被存在女兒村(66,66)一線牽處,對話選擇取出即可。同時想體驗合成翎毛玩法的玩家需要注意,每個整點會刷新翎毛購買,3.5W一根,每次刷新有總量上限,所以這是考驗玩家眼疾手快的時候,提前准備好足夠的金錢,快准狠選擇購買。理論上擁有1100根翎毛便足夠合成2048七彩羽毛。

《夢幻西遊》巧思集翎羽流程攻略

合成2048七彩羽毛的方法,最關鍵的思想是要形成一種勢,就大數在一邊,小數在一邊,這樣相同的數才能更好的結合在一起!還有就是最好把最大的數積累在左下角(其他角也行,根據個人習慣決定),然後其他數要依次減小,這樣只要最小的數末端結合依次就能依次推上去。為提高成功率,可以選擇在網上搜索「2048遊戲」來多加練習以便更好地掌握技巧。

《夢幻西遊》巧思集翎羽流程攻略

合成2048七彩羽毛的目的,除了成就,自然是為了挖取該羽毛對應的獎勵。如果成功合成出七彩羽毛,三次挖寶機會中,每次都必將獲得下列獎勵中的任意一個:

《夢幻西遊》巧思集翎羽流程攻略

很豐厚,對麼?這也是每個整點那麼多人在搶購喜鵲翎毛的原因。不管是為了證明自己的實力,還是為了獲得豐厚的獎勵,這個玩法都是值得好好體驗一番的!

來源:遊俠網

《夢幻西遊》巧思集翎羽流程攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here