《盜賊遺產2》繼承人選擇說明

角色在死亡後,玩家需要選擇新的繼承人繼續遊戲。

選擇繼承人界面如下圖,按Q可以查看之前角色的肖像。

中間則是這一輪遊戲可供選擇的三名繼承人,繼承人有不同的職業比如弓箭手、法師、騎士等等。而繼承人下方則會顯示遊戲中的金幣加成,金幣加成越高就意味著繼承人會帶著一些提高遊戲難度的特性比如說畫面顛倒、1HP、血量不顯示等等…

選中一個繼承人後,可以在右側查看他的具體信息。

《盜賊遺產2/Rogue Legacy 2/1253920/動作》繼承人選擇說明

繼承人信息依次為職業、武器、特殊技、法術以及特性。職業下方會有血量和魔法值的訊息,比如騎士一般血量較高,法師血量則比較低,但有非常充裕的魔法值。武器影響著繼承人的普攻方式。特殊技則能提供一些輔助效果,比如騎士的盾牌格擋可以大大減少受到的攻擊傷害;弓箭手的常春藤平臺,則可以憑空造出一個平臺用來站立。至於法師則會隨機分配,比如風牆、火球等等。

特性同樣是完全隨機分配,而且對一輪遊戲的體驗會產生較大的影響,在選擇繼承人時是一個非常重要的指標,就如上文提到的那樣高金幣加成的特性往往意味著更高的遊戲難度,如何取捨就看玩家自己的操作水平了。

來源:遊俠網

《盜賊遺產2》繼承人選擇說明

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments