《全軍破敵傳奇 特洛伊》事務官加成心得分享

1.女祭司

女祭司的禮贊耗費高收益低,但是如果技能全點減耗費的之後,30糧不到換20-30點神恩,3回合1次。

這個用來後期一些玩家想維持在3級神恩的神進行補充正好。

所以女祭司我的加點是重大成功和減費,不要點任何加儀式恩惠的,收益和花費不成正比。

主要有4,8,11,13這幾級的技能。

順便,女祭司12級加招募密探的技能疑似無效。

女祭司的禮贊不要對小鎮用,只對主城用,小鎮沒有神廟,所以是隨機加成。

2.使者

使者有兩種思路,隨軍或者搞建設,這里推薦搞建設。

雖然隨軍的減維護看上去很美,但實際上經驗獲取慢,升級慢。

而議價專家,激勵者和建築師三個技能可以減40的成本(對己方部落行為)和1回合建築時間(閒置,也就是路過都行,只要點建築的時候他在這個城領地內)。

所以我加點全都是資源,己方部落影響和建築減成本。對影響力弱的地區快速發展有很大幫助。

這邊注意,建築技能是針對城而不是針對省的。

《全軍破敵傳奇 特洛伊/Total War Saga: TROY/策略/1099410》事務官加成心得分享

3.間諜

第一是7級的導師對己方部落行動後+2密探等級,配合阿波羅神廟+2/+4/+6,將軍技能+5,戒律情報網+2,科技王位密探+3,阿波羅1級神恩對女祭司+3,輕松獲得18級的使者間諜和21級的女祭司。

然後宙斯2級的時候的雷神信使,-20花費+15移動距離。隨意推薦中科技點完後,把自己的密使一回合換血。(神廟不強求頂級,3級城2級神廟+4,16級的使者和間諜也可以保證點出所有你想要的技能了)

換血就是,在一個地區建葡萄酋長大廳和阿婆羅神廟,然後用間諜的導師行動後裁了,然後一回合點出9個高經驗帶雷神信使的密使。注意,其他女祭司和使者當回合都可以先行動再裁撤。

間諜的第二點是毒村落後加金子的技能,這個相信大家都是必備。

神恩上來說,神廟根據地區不同(應該是)神恩加成分為100/200/350和100/150/220兩種,建築規劃上,每個主神配置2-3座主城,就可以輕松長期停留在2級。神恩盡量不要溢出,需要時再提升神廟等級。

說一些細節,中後期攻下行省首府後,洗劫+搜刮佔領可以把城的等級下到1級,防止出現AI的高等級神廟站著茅坑不拉屎還不能拆的窘境。前期下城可以佔領,之後可以在某一回合把一個類型神廟全拆同時重建,來規劃神恩和行省的發展。

來源:遊俠網

《全軍破敵傳奇 特洛伊》事務官加成心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments