《Mortal Shell》第一殉教者打法分享

遊戲中的第一殉教者分為兩個階段。

一階段應對方法

1.開局鹹魚沖刺,共計四次,偶爾三次,聽聲音提前翻滾即可,浪費你時間的招式。

2.隱身+瞬移,這招只會瞬移到你面前,所以隱身後千萬別亂看,保持事業不動,他就會在瞬移在你臉上,翻滾拉開距離即可。

3.民工3練,瞬移後二連斬,區別在於瞬移後只會使用二連斬,常態情況下二連後會接第三下豎劈,應對方法都是拉開距離躲開二連/三連,跳劈+平砍,此時殉教者大機率後撤步+隱身,循環復讀即可。如果跳劈後他繼續放民工三連又躲不開,硬化第一下後翻滾即可。

《致命軀殼/Mortal Shell/1110910/動作》第一殉教者打法分享

4.飛雷神,這招他會丟劍在地上,然後沖刺拿劍砍你,應對方法:面朝劍丟出的位置,往視野後跑一段距離(此時你的視線不動,看著劍),看到他沖刺動畫後按硬化,抗下一擊後他就剛好在你臉上,平砍三下,他大機率還是後撤步+隱身,如果出三連向後翻滾即可,動作明顯,不容易中招。

5.插秧,把劍插在地上搖龍卷風,在風出來之前他都任你宰割,可以砍2-3刀再後撤,插秧動作沒有傷害判定。唯一需要注意的是他吟唱完拔劍後,他周圍仍然有冰霧傷害判定,但是沒冰霧特效,靠近就會被冰凍掉血,大概3-4s後結束。

二階段進入滑板鞋模式,攻擊慾望很低而且很容易引招。

階段應對方法

1.蓄力二連突刺,此招出招極其緩慢,不要看他沖臉上就翻滾,他沖到你臉上了才會開始蓄力,等他蓄力的時候再翻滾拉開距離,到側身跳劈蹭刀,但其實不推薦蹭這個招式,因為第二段沖刺有方向修正,實際不好很容易挨戳。

《致命軀殼/Mortal Shell/1110910/動作》第一殉教者打法分享

2.反擊突刺,此招只會在閃避掉你的攻擊後出招,且突刺只有一段,硬化接下砍兩刀即可,不能貪刀,防止其迅速反擊,來不及躲。

3.沖刺上挑+橫斬+豎劈,二階段最有威脅的招式,發動速度十分快,但是經常在後撤步後接,因此只需要注意其後撤步動作,且區別於後撤步+突刺, 出這招前的後撤步步伐較小,且無蓄力動作,做好防範准備翻滾躲開,等他豎劈收招後跳劈蹭刀。

4.插秧,一階段的進階招式,浪費你寶貴時間,站遠躲開即可。

二階段玩家應當多主動進攻,引誘其釋放反擊突刺(注意,他要是被你打中了不會放反擊突刺,只會滑步或者出第三招)殉教者整體難度在於二階段快速釋放的沖刺上挑,注意這點就很好打。

來源:遊俠網

《Mortal Shell》第一殉教者打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments