《全軍破敵傳奇 特洛伊》事務官功能及用法講解

如何發揮事務官的作用

首先,事務官厲害是需要等級的,如何獲得高等級事務官就是第一個要解決的問題。除了開始從牙縫里擠出的糧食養和練的事務官外,中期如何快速招募高等級事務官呢。這里就需要用到將領技能了,前期目的性的培養一個防禦者的副將,他十多級時候有個加當地招募事務官5級的技能。神技!不用猶豫,點下去。中期配合三級神廟+5級,和+2等級法令,那麼,你就可以量產13級事務官了,這對事務官的核心用法是關鍵性等級。如果史詩將領也帶這個技能,等級基本出來就畢業。

其次,高等級事務官怎麼用何時用?開局資源緊,防守面小不用太多,一般有四個完整行省時候就可以考慮養第一批事務官了。

刺客

一人成軍。所有加點服務於進水下毒,頂級點出投毒必定成功,核心技能是下毒成功能讓對面將領受傷,好了,這個刺客一人守一條路沒問題了,來多少軍隊,都是第一回合讓他高等級主將養傷,全軍半殘,第二次投毒,基本滿編軍隊也失去打贏你城防軍的可能了。真「一人成軍」。其次他還有個隊敵方城市行動成功加黃金的技能,沒軍隊需要毒就搞城市加黃金吧。

使者

經濟支柱。高等級點滿降維護的使者,可以幫你節省巨量的軍隊維護費。我現在四滿編

的補給線,有使者跟隊的1500多糧食維護費,沒有的6000多,區別一看就懂了。但使者還要考慮一個加產出的去主要經濟省站街。其他的資源到無所謂,主要加木頭產出,加快城市建設。高等級使者能加70%-80%的城市產出吧,就是差不多把你發現最好的經濟省複製一個的意思。

祭司

黃金主要來源。說實話,有經濟了,那些神明基本不缺崇拜,很容易弄。黃金倒是硬通貨,後期很缺,三個祭司點出對敵方軍隊行動後加黃金的技能,做移動金礦就好。一次行動差不多有滿發現黃金城的收入吧,後者還是有儲量的。

特色使者就不說了,看著功能用好就行。

《全軍破敵傳奇 特洛伊/Total War Saga: TROY/策略/1099410》事務官功能及用法講解

來源:特洛伊吧
作者:語文108分《全軍破敵傳奇 特洛伊》事務官功能及用法講解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments