《夢幻西遊》神器技能介紹 各門派神器技能有什麼

神器名稱 神器技能名稱 神器技能1/2級效果 解讀
軒轅劍(大唐官府) 藏鋒斂銳 橫掃千軍消耗的氣血有50%/100%的幾率轉化為等量護盾。 相比較而言,驚鋒適合於較長時間戰鬥,且平砍滿天套也可以觸發,但是在一些時間較短的戰鬥中藏鋒斂銳的護盾可同時配合DT經脈靜岳,因此各有優劣。
驚鋒 每次攻擊提升自身傷害(隨等級變化,175級為10/20點),最多疊加12層,死亡後清零。
黃金甲(方寸山) 披堅執銳 遭受攻擊時,有4%/8%的幾率免受90%的傷害。 相比較而言,由於金湯之固技能觸發條件較為苛刻,且收益不大,因此無論是封系FC還是魔FC,均推薦披堅執銳技能。
金湯之固 氣血小於30%時,提升一定的抗封等級(隨等級變化,175級為240/480點)。
墨魂筆(化生寺) 風起雲墨 受到你治療的首目標本回合內受到的所有傷害降低4%/8% 相比較揮毫的較低的回復量來說,由於現如今HS的活血次數較以前要高很多,因此個人比較推薦選擇風起雲墨。
揮毫 受到你的治療時,目標每帶有一個增益狀態,額外恢復一定的氣血(隨等級變化,175級為25/50點)。
淚痕碗(女兒村) 盞中晴雪 若你的速度高於施法者,提升速度差×0.5/1的抗封等級。 二者各有優劣,相比較而言,由於現如今國標點殺陣容興起,NR作為搶奪一速的重要目標和控制靈寶的唯一因素,勢必會成為雙方點殺的重要目標。而盞中晴雪技能可以為NR玩家提供抗封等級用於抵抗錮魂術,因此較為推薦。
淚光盈盈 笑里藏刀額外減少目標6/12點憤怒。
月光草(神木林) 憑虛御風 每點被消耗的風靈增加你一定的法術傷害結果(隨等級變化,175級為40/80點),最多疊加三層,死亡後清零。 由於風舞心經的存在,神木林可以通過靈寶快速恢復風靈,因此鍾靈效果就顯得有些捉襟見肘,比較推薦憑虛御風。
鍾靈 被使用3級藥是有一定/較大幾率獲得1層風靈(金創藥、百鍊金烏丸無效)。
千機鎖(天機城) 迭鎖 偃甲狀態下,每個存活的友方玩家單位會為你提供30/60點傷害和封印命中等級。 各有利弊,個人較為推薦千機巧變。無論是輔助天機還是力天機,都會成為對方的重點攻擊對象,因此千機巧變提供的較高的傷害減免還是很可觀的。
千機巧變 場上每個來源於你的「針鋒相對」或者「鋒芒畢露」會減少你受到的所有傷害8%/10%
四神鼎(陰曹地府) 亡靈泣語 你的錮魂術會使得目標額外受到8%/10%的物法傷害。 輔助DF必選亡靈泣語,力DF二者各有優劣。目前來看,力DF和輔助DF最好同時出現,而如果是單輔助DF的國標點殺陣容,亡靈泣語無疑是最優選擇。
魂魘 被你的物理傷害攻擊的單位在當回合內的法術傷害結果減少。(隨等級變化,175級為100/200點)。
明火珠(魔王寨) 業焰明光 你的單體法術有50%的幾率造成額外25%/50%的傷害。 各有優劣,業焰明光在點殺過程中有可能造成高額傷害,流火適合群秒攻擊,因此見仁見智。
流火 攻擊氣血百分比小於你的單位時,增加8%/16%的傷害。
噬魂齒(獅駝嶺) 蠻血 增加(1-自身氣血/氣血上限)×8%/16%的狂暴幾率。 推薦狂戰。在滿血時蠻血毫無效果,在互清BB的拉鋸戰時,狂戰為ST玩家帶來的收益還是很可觀的。
狂戰 每有一個己方召喚獸被擊飛,增加30/60點傷害力,可疊加4層,死亡後消失。
昆侖鏡(盤絲洞) 鏡花水月 受到治療時,有幾率獲得一個等額度的護盾(隨等級變化,175級為8%/16%)。 兩個技能效果都不強,如果硬要選的話,鏡花水月的護盾可能更強一些。
澄明 每回合結束時,增加抵抗封印等級(隨等級變化,175級為3/6點)。
玲瓏結(無底洞) 情思悠悠 地涌金蓮的目標獲得治療量10%/20%的護盾。 輔助WDD優先選擇情思悠悠,封系WDD優先選擇相思,這個沒什麼好說的。
相思 偶數/每個回合結束時,增加3點速度。
莫愁鈴(女魃墓) 淚雨零鈴 造成的法術傷害增加(1-自身氣血/氣血上限)×X%點法傷(X隨等級變化,175級為6/12)。 兩個技能效果都不強,硬要選的話,淚雨零鈴的效果可能稍微好一點。
驚夢 你的怨靈死亡或被犧牲時會增加你的3/6點憤怒。
獨弦琴(天宮) 弦外之音 回合結束時,每個主動法寶效果會增加你3/6點憤怒。 封系TG選擇弦外之音,魔TG選擇裂帛,這個沒什麼好說的。
裂帛 傷害性法術首目標傷害增加8%/16%
清澤譜(龍宮) 定風波 受到的法術暴擊傷害降低30%/60% 只能選滄浪賦,這個沒什麼好說的。
滄浪賦 攻擊氣血小於30%的目標時,額外提升一定的法術傷害(隨等級變化,175級為120/240點)。
星斗盤(五莊觀) 斗轉參橫 帶有狀態生命之泉時,日月乾坤命中率增加3%/8% 封WZ選斗轉參橫(第二行經脈必須點養生),力WZ選靜篤,這個沒什麼好說的。
靜篤 每次擊殺敵方單位,增加一定傷害(隨等級變化,175級為60/120點)。
華光玉(普陀山) 玉魄 消耗憤怒的X%(隨等級變化,175級為100/200)轉化為下一次釋放恢復性技能時的治療能力。 由於PVE戰鬥中怪物不存在防禦五行,因此只能選玉魄;PVP戰鬥中,輔助PT選玉魄,咒師PT選璇華,這個沒什麼好說的。
璇華 五行法術克制目標五行時,增加10%/20%的傷害。
天罡印(凌波城) 威服天下 暴擊傷害增加12%/24% 由於幸運和高級幸運改版,酣戰的效果不會被其抵消,因此現如今版本推薦使用酣戰而不是威服天下。
酣戰 每點消耗的戰意,會提升你的物理暴擊等級(隨等級變化,175為20/40點),可疊加6次,死亡後清零。
鴻蒙石(花果山) 萬物滋長 使用特技時將會獲得(消耗憤怒值×等級×5%/10%)的護盾和氣血回復。 眾所周知,花果山的神針撼海是一個吃buff的技能,吃到的buff越多,神針撼海的爆發力越強。因此神器技能方面,開辟配合經脈愈勇和壓邪可以產生無可比擬的爆發力,非常推薦。
開辟 每次使用如意神通,提升自身傷害(隨等級變化,175級為20/40點),最多疊加6層,死亡後清零。

來源:遊俠網

《夢幻西遊》神器技能介紹 各門派神器技能有什麼

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here