《全軍破敵傳奇 特洛伊》阿喀琉斯英雄加點推薦

我的點法是,第一個點狂暴,主要增加了武器攻擊頻率,而且可以彌補後面選擇重型武器造成的攻速減少,這個很重要。

狂暴開了之後一直持續很長時間,雖然有減少耐力和生命,但是最後一個點技能「順劈」則可以補充耐力,整場砍人一直保持比較好的耐力狀態。然後回血技能點上就彌補了損血的問題。

其他主動技能點了兩個減士氣,其中一個可以直接使用,不需要怒氣,只有第二個需要。

怒氣來說,實際戰鬥中攢的其實非常快,所以我選擇了破甲殺傷,以應對後期部隊普遍甲高的問題。

《全軍破敵傳奇 特洛伊/Total War Saga: TROY/策略/1099410》阿喀琉斯英雄加點推薦

來源:特洛伊吧
作者:w58257818《全軍破敵傳奇 特洛伊》阿喀琉斯英雄加點推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments