《致命軀殼》全武器強化道具獲取方法

聖劍

機械尖刺

在森林中第一次格里沙(Grisha)頭目打架時從房間的箱子里獲取。

熔鑄尖刺

霧天回第一張圖,在那些需要鑰匙的蛤蟆石頭開,在拿高級胡琴那里。

狼牙棒

鑄造之石

在「灰燼神殿」中的「 神殿地面」區域,沿著小路前進,直到裂開,然後向右下移至一個可以與石頭互動的房間。

完成後,它將為您提供該物品,然後產生兩個幽靈敵人。

喚醒之石

在「灰燼神殿」,紀念碑區,沿道路上繼續前進,直到到達大木橋通往地下室。

進行互動以獲得該物品,並生成兩個高劍敵人。

殉道者大劍

石化玻璃

在「烈士陵墓」的「 廢棄的房間」區域中,沿著路徑前進到存在三個房間的房間,然後在右側的路徑中爬行。

在房間中央的大棺材前面,您可以找到此物品。

天輝玻璃

在「烈士陵墓」,聖殿區域,按照主路過橋。

在圓形房間的樓梯上走下,然後穿過門的兩側帶有金屬格柵的門。

在隔壁房間中將有兩個劍士敵人,在持盾敵人身後有一個箱子。

在箱子里你可以找到這個物品。

錘子

芬芳香爐

在「Seat of Infinity」的「Eternal Narthyx」區域中,您可以在該區域右側的開關後方的地面上(從入口朝向遠端開始)在地面上找到它。

有一圈弓箭手, 中間一個大錘子的場景處,開金色火盆機關的腳下。

惡臭香爐

在Seat of Infinity,Shifting Archives 區域,那個巨大防火女那個場景里,有一個傳送門,傳過去就是惡臭香爐。

來源:遊俠網

《致命軀殼》全武器強化道具獲取方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments