《致命軀殼》長老聖劍通關技巧

技巧tips:

1.聖劍重擊第一下直刺,在劍完全伸直的情況下石化,然後解除,傷害將按兩斷計算。即石化前和石化後只要碰撞到劍體,都算作砍到一下。在我發現這點後,在跳劈上也實現了觸發。而且效果更好,需要在砍到人後空中石化,等怪過來打你解除自動落地觸發第二擊。

2.當持盾的敵人使用盾擊時,石化可以破壞敵人的盾牌。

3.長老聖劍配置時,一般換血連招,重擊重擊,石化回點綠,擋到攻擊後接一到兩發重擊翻滾開。(對格莉莎以下的小怪有效)

難找的道具:

1.聖劍第二素材:殺了一個帶聖腺的boss後,會起霧,這時候路邊的蛤蟆寶箱可以開,跑酷回祭祀場交聖腺。二樓會有個npc,耗一點瞬悟重新起霧,沖出門在石碑與草地交匯的圖里找到一隻蛤蟆,正對蛤蟆右轉90°,有條死胡同(正常情況下是一堆人在圍觀彈琴,還挺好聽)里面有個格莉莎守著一個蛤蟆箱子,箱里就是。

2.彈反符第二素材:黑石頭聖殿門口,面對黑石頭台階,往右繞可以看到石頭台階底部有個中空的屋子,里面有個嗦不粗話的小姐姐賣這個玩意。

來源:遊俠網

《致命軀殼》長老聖劍通關技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments