《盜賊遺產2》強化項目效果一覽

戰鬥中獲取的金幣可以用於強化城堡,來解鎖各類效果以及職業等等。不過遊戲現在還處於EA階段很多強化項目暫未開放需要等待之後更新補充。

強化項目具體效果如下:

射箭場(最大等級1):解鎖弓箭手職業。

部隊餐廳(最大等級7):增加HP上限。

銀行保險箱(最大等級1):解鎖銀行保險箱功能,銀行保險箱可以在出發前存放一部分金幣。

女巫住處(最大等級1):解鎖女巫住處功能,女巫住處可以用於購買關卡中發現的符文。

學院(最大等級1):解鎖法師職業。

鑄造廠(最大等級7):獲得額外的護甲值(護甲在消耗完前可以按一定比例吸收傷害)。

自習室(最大等級7):增加智力,提高法術、特殊技傷害,增加吃肉恢復的HP量。

鐵匠鋪(最大等級1):解鎖鐵匠鋪,鐵匠鋪可用於購買關卡中發現的裝備。

肉店(最大等級1):解鎖野蠻人職業。

兵工廠(最大等級7):增加力量,提高武器傷害。

裝備工作室(最大等級3):增加最大負重能力。

UNIVERSAL HEALTH STAIR(最大等級1):選擇繼承者時,會賦予金幣加成特性。

UNIVERSAL BASIC INGRESS(最大等級2):增加特性帶來的金幣加成收益。

腐蝕室(最大等級3):增加符文最大容量。

《盜賊遺產2/Rogue Legacy 2/1253920/動作》強化項目效果一覽

來源:遊俠網

《盜賊遺產2》強化項目效果一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments