《騎馬與砍殺2》1.5常見問題解決方法一覽

很多朋友在1.5版本中遇到了各種各樣的問題,解決方法如下。

1,需要把舊的存檔文件從原來的目錄里剪切出來,然後把您要繼續玩的老存檔修改成英文的文件名再放回去,否則在存檔和讀檔時會崩潰。

2,打開我的電腦,左側那個「文檔」,右鍵——屬性——位置——移動,創建一個純英文或數字的目錄,例如 C:\Documents,選中它,點應用和確認,因為現在1.5.0暫時不支持中文的路徑了。

3,如果啟動游戲右下角跑馬時會卡住,沒任何反應,需要刪除下面這兩個目錄再重新啟動游戲。

C:\Users\cnedwin\Documents\Mount and Blade II Bannerlord\Configs (cnedwin要換成你的用戶名,在你的電腦里C盤——用戶——你的用戶名——文檔里,注意別把Game Saves刪了,那里面是你的游戲存檔)

C:\ProgramData\Mount and Blade II Bannerlord (這是一個系統隱藏屬性的目錄,需要在文件夾選項里勾上顯示隱藏文件)

4,新建戰役捏臉界面加載不出的問題可以通過啟動選項——性能下面的【螢幕空間反射】解決。

5,從1.4.3開始,尤其是到了1.5.0,騎砍2的引擎底層做了很多改動,用到了新特性,所以建議大家把系統升級一下,順便把顯卡驅動也升級一下吧。

來源:遊俠網

《騎馬與砍殺2》1.5常見問題解決方法一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments