《盜賊之海》夏日活動常見問題一覽

1,我該如何參加活動,獲得獎勵?

您可以按照您喜歡的順序任意選擇目標,或按照默認順序逐個完成。每完成三個目標後,您都會獲得一件裝飾品獎勵。此外,當您完成了某項挑戰中的所有目標時,您還能獲得一個特別稱號。拿這個好好吹噓一番吧!

2,活動會持續多長時間?

本活動8月19日開始,持續至9月30日23:59,UTC。您有足夠的時間完成這些挑戰,享受海上的夏日時光,將所有的獎勵收入囊中。

3,完成目標和挑戰之後,我要過多久才能得到獎勵呢?

每當您完成目標後,獎勵會立刻添加至您的囊中(黃金或金幣),或添加至相應的寶箱內。每當您完成三個目標後(第三個、第六個、第九個,以此類推),您都會獲得裝飾品獎勵。如果您沒有收到獎勵,請不要擔心,獎勵會在24個小時之內送達。

4,已經過了24個小時了,可我還沒收到獎勵?

很抱歉獎勵沒有在預定的時間內發出,請前往《盜賊之海》支持網站發送您的請求,游戲團隊會竭力為您服務。

5,這些目標我需要獨立完成嗎?還是說,我的船員可以幫我完成?

這取決於目標的性質。比如,您可以邀請船員們一起對付突發的威脅。不過如果是吃遍5種水果的目標,恐怕就沒人能幫您吃了!具體情況還請您自行判斷。不過總體而言,我們始終鼓勵玩家在《盜賊之海》中協力合作,本次活動也不例外。

來源:遊俠網

《盜賊之海》夏日活動常見問題一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments