《全軍破敵傳奇 特洛伊》雙老兵赫克托耳自動流打法

第一時間玩了兩個角色,一個斯巴達,一個赫克托耳。不得不說個人體會赫克托耳的難度是真大,破局試了三個局。現在分享下我的不成熟的見解。

赫克托耳打法

1.赫克托耳不要猶豫開局秒宣右邊鄰居特里亞人,開局秒宣右邊鄰居特里亞人,開局秒宣右邊鄰居特里亞人。不秒宣這貨和下面的埃加恩會很快結盟非常不好打。

2.開局滅了上來給的任務,沒必要去打下面的米蒂利尼那邊島上的兩個據點。這個島是希臘聯盟重點攻擊的灘頭陣地,基本很難發育起來,把這兩個點讓帕里斯吃掉,在我們核心區域前面當肉盾。此時集中精力打特里亞。

這個第一第二步個人體會最為重要,其他的破局思路感覺自己體會都沒這個舒服。

3.滅了特里亞,往上往下都容易發展。這個不再贅述,稍微注意的是看帕里斯島上頂不住的時候主力去支援一波,只要帕里斯在米西姆納這個島上不崩,發展就能快速起來。

4.如果往北走發展的時候一定注意那個亞馬遜的遊牧部落,那個貨只會滅城,非常影響發育。基本上三級兵營一波兵靠著個主城就能帶走,千萬別怕戰損,直接帶走。

5.開局不要和亞該亞搞任何外交騙錢,因為中間很快開戰,直接掉大量聲譽,在經濟上影響要錢和貿易。

父親關系處理建議

要不要被刺自己的父親大人和帕里斯呢?在雙老兵模式下非常不建議,原因如下:

1.特洛伊經濟不行,地盤少,需要慈父每隔一段時間大量支持木頭或者糧食。(10回合左右吧4000木頭上下,很客觀)帕里斯也會多少給點。慈父那個城佔領了很雞肋。三天兩頭城壞。具體不多說。

2.帕里斯是重要的肉盾和打手,是我們國泰民安猥瑣發育的重要保證。特洛伊雙老兵RUSH不了希臘,但三本以上的主力兵種沒經濟根本養不起。需要猥瑣發育。

3.中間那個父愛環節,隨便完成幾個,就能把慈父和帕里斯的地盤都通過事件合並了,所以不用著急。

《全軍破敵傳奇 特洛伊/Total War Saga: TROY/策略/1099410》雙老兵赫克托耳自動流打法

來源:特洛伊吧
作者:zhaoyue8814《全軍破敵傳奇 特洛伊》雙老兵赫克托耳自動流打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments