《全軍破敵傳奇 特洛伊》阿喀琉斯可招募英雄背景

玩阿喀琉斯派系的好兄弟們肯定很好奇,手下這5個帶有不死BUFF的可招募英雄,名字平平無奇,感覺跟一般的將領也差不多,簡單來說這5個人分別是2個將領,2個御者,1個混子。

將領系

根據伊利亞特記載,當時阿喀琉斯帶著5條船,每條船載有50密爾彌冬戰士抵達特洛伊。

後腳跟戰神當時手下有五大虎將(5大密爾彌冬將領),分別叫Menesthius,Eudorus,Peisander,Phoenix,Alcimedon,5個將領,每人率領500密爾彌冬戰士。

在本作中出現的將領派代表就是歐陀羅斯Eudorus和阿基米頓Alcimedon。

歐陀羅斯(Eudorus)

先說說歐陀羅斯Eudorus,這大兄弟同樣也是半神,他是是赫耳墨斯(Hermes)和波利梅勒(Polymele)的兒子。

根據伊利亞特記載,他是阿喀琉斯手下五虎上將之一,排名第二位,僅次於Phoenix(本作未出場,應該未出場吧,目前我沒完成所有史詩任務,據說也是阿喀琉斯的老師)

歐陀羅斯非常敏捷,是一個很好的戰士。

阿基米頓(Alcimedon)

然後是阿基米頓Alcimedon,這位虎將描述很少,應該就是很虎就完事了。

御者系

御者就是駕車的,本作背景時代騎馬的少,名人大佬都是玩兒豪車的。

豪車必定不能自己開,得有個司機,一般這個職位都是名人大佬的朋友和信任的人才能乾的。

本作出現的司機系代表就是以下二位:

奧托墨冬(Automedon)

狄俄瑞斯之子,阿喀琉斯的御者和朋友。帕特羅克羅斯戰死後,他奮力把阿喀琉斯的戰車奪回(《伊利亞特》ⅩⅥ)。

阿喀琉斯死後,他繼續做阿喀琉斯的兒子皮羅斯的朋友和僕人。在羅馬時代,奧托墨冬一詞成了「御者」的代名詞。

阿爾希摩斯(Alcimus)

阿客琉斯的御者。他是戰神的好基友帕特羅克羅斯死後最受信任的二個人之一,另一個當然就是上面的奧托墨冬了。

混子系

巴錫科斯

這位大兄弟,資料不太多,好像是希臘這邊一個當時挺有名的將領,後來在特洛伊被人一槍乾死了。

史詩任務系

再加一個額外介紹吧:

帕特羅克羅斯(Patroclus)

戰神好基友,和戰神之間有傳說一樣罕見的友情。

呂科墨得斯(Lycomedes)

斯庫洛斯的王(開局右邊2個島的勢力),得伊達彌亞的父親,也就是後腳跟的岳父大人。跟著任務走,會和皮提亞合邦之後加入。

得伊達彌亞(Deidamia)

斯庫洛斯王呂科墨得斯的女兒,阿喀琉斯的妻子。合邦後可以獲得的隨從,加滿意度。

《全軍破敵傳奇 特洛伊/Total War Saga: TROY/策略/1099410》阿喀琉斯可招募英雄背景

來源:特洛伊吧
作者:w58257818《全軍破敵傳奇 特洛伊》阿喀琉斯可招募英雄背景

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments