《槍火重生》新手玩法攻略

戰鬥方面

第一層的boss,對走位要求並不高,基本一個shift就能躲掉他的攻擊。

但是到了第二層boss,還是需要一個破甲的,破甲加上空格和shift,基本就能全身而退。

小怪中,對我們比較有威脅的就是弩手,這里我們可以多練習一下躲避和掩體的利用,就基本不會遭到什麼傷害了。

技能方面

在游戲剛開始時,建議盡可能多的加元素傷害,這里最推薦的就是「雷」和「腐蝕」以及異常狀態增傷。

當我們的自帶屬性被點滿,我們就可以打出很高的傷害。

這里最好做到武器與屬性的配合,雷屬性的配槍,腐蝕比較推薦飛鏢。

建議「雷」和「腐蝕」一起修,這樣就能避免子彈不夠用的尷尬。

遺物方面

在游戲過程中,如果遇到了隱藏門,一定要打開這樣就一定能獲得一個遺物。

但是我們對於遺物中物品要有一定的取捨,比如+35面板但是不能暴擊這種負增長遺物就可以丟棄了。

天賦方面

優先選擇探索樹中的詞條部分,這樣做可以讓武器刷出更好地詞條,可以盡可能快地提高輸出能力。

例如+50幸運一擊-50穩定,強度提升巨大。

生存能力中減傷盡快點滿,其他看個人喜好。

來源:遊俠網

《槍火重生》新手玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments