《Mortal Shell》BOSS打法技巧分享

野獸boss:

(寶箱和墓地)彈反特別明顯的兩下橫掃,其他招式不要貪,多了砍一刀,注意拔出來是有傷害的。

武器boss:

對著比石化刀,自信可以彈反(有的武器比較容易彈)。

親親boss:

攻擊有耐力就可以打硬直,沒有隻能靠石化,或者閃避石化躲輸出,最好不要近身。

溜冰王子:

重點:站在圈里保持溫度。

一階段:

溜冰沖鋒:一般boss到圈外都會三下沖,也不用刻意去找,轉圈跑滑跑滑他就打不中。

四連擊:因為他比較屑,你轉圈找他可能第一下就吃了,沒關系,鎖定反第二下,四連擊的前兩下特別好防反,後兩下是要躲的。

二階段:

沖刀、沖刀緩慢刀、霸體沖刀、上下三連:直接躲和石化,不要想其他的,三連可以反,但是容錯率低。

等他近身:只要他走進跟你轉圈,大劍的輕攻擊的掃和戳都可以打到他,耗血一會兒就耗死了。

《致命軀殼/Mortal Shell/1110910/動作》BOSS打法技巧分享

雙子boss:

落下石化不掉血的哦!

一階段:

不要防反,沒必要,倆人刀太快。打一下躲三連,打一下躲三連,它biubiubiu就長按石化(比無賴,haha),注意如果運氣不好他出跳踩(小機率事件),一定要躲或者石化。

二階段:

三連第一下,無限反第一下它就沒了!!!矛加拍地板站旁邊看就行,注意歐皇跳踩。

火焰猛男:

已經很笨了,沒什麼說的,隨便打吧,就是傷害有點高。想更無腦的話,LB+RB開冰劍,右鍵蓄力+右鍵蓄力+右鍵蓄力+兩瓶酒+LB+RB開冰劍+右鍵蓄力+右鍵蓄力+右鍵蓄力。(只要你酒夠,沒什麼不可以)

綠茶老烏鴉:

這是遊戲工作室給你安排自己體驗的,嘿嘿嘿(打爆它的鳥頭,兩下重擊傷害暈)。

霸體技能:左翅膀滑、右捶地、尾巴左和右,遠程突進左、無賴躺地滾(參考二次猿)。

無賴技能:右捶地叫人、進水跳水砸地(石化落地輸出)、往遠跳延遲回沖(盡量往波跑,要跳波,第二個波跳的時機要剛好躲過沖刺)、往遠跳延遲回跳(還是盡量跳波,第二個波跳完石化可以完美躲過)、你見過漩渦嗎(搖人+場地中心漩渦+回血,最屑,沒有之一,它進去就不出來了,旁觀就好)。

來源:遊俠網

《Mortal Shell》BOSS打法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments