《冰汽時代》帝國的邊界通關心得分享

1:前期新倫敦送2~3次(簡單普通2次,困難3次,極難倖存者暫時不清楚糧夠不夠)物資即可,反正最後都會決裂請保存你的物資到更有需要的地方,新倫敦互惠值夠了就白嫖一波木頭,工人沒必要食物不會給鐵靠倉庫就成。

2:除了春泉+10運輸糧的改進選項,其他選項順著其他營地滿意的選項走就成,請盡快保證春泉和囚犯營的運輸路線,童工煤礦的運輸線可以放棄,只保證童工煤礦達到忠誠即可,你自家的煤一個高級煤礦就夠用了,童工給的每2日100不夠塞牙縫。

3:向其他營地索求只降互惠不降關系,互惠夠一般了請直接索取,春泉要糧囚犯要木礦井要鐵。

4:在所有三個營地全部到達忠誠之後,三個營地將會為救援新倫敦提供援助,援助分別為春泉忠誠滿足新倫敦糧食,囚犯營忠誠滿足新倫敦人手,童工忠誠滿足新倫敦煤礦,這意味著你自己只需解決鐵和核心問題,同時,三個營地全部達到忠誠,救援新倫敦後的結局畫面會從新倫敦領地變為新倫敦聯合領地。

來源:遊俠網

《冰汽時代》帝國的邊界通關心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments