《冰封龐克》帝國邊界玩法技巧分享

第一,領地內發展不需要很高,兩個研究所和公棚就夠用了。第二,需要注意的是木頭和食物完全來自交易,自己無法產出。

第三,沒有先後,想到什麼說什麼。在新倫敦回復之前,把交易點發展到五級,交易點會在新倫敦求援時自動提供相應的資源,不需要你自己湊。

第四,每三個安全通道會有一個需要額外的資源,所以別卡著資源去建。

第五,探索點里鋼橋和特斯拉城需要sl大法。

第六,每個交易點應該都有一個隱藏事件,不過我沒有觸發。

第七,後期別只顧著交易,雙方的滿意度高,是可以找對方要資源的。

第八,前期選擇趕走行政員或留下,不管選什麼行政員都會走,不知道是不是bug。

《冰封龐克/冰封龐克/Frostpunk/323190/模擬》帝國邊界玩法技巧分享

第九,不需要鋼材和核心同時進行,會降低效率。核心每一個交易點升滿我記得是需要七個核心,後期一天就能挖夠,所以還是大量缺鋼。

第十,前期盡量找新倫敦要東西,反正會決裂。

十一,領地發展人口非常充裕,不需要找他們要人口。探索點上下兩個方向離家很近的地方都有人可以帶回來,不過好像只有兩個。

十二,煤礦很充裕,一個低級煤礦樞紐完全足夠。所以前期資源還是偏向木材和食物兩個交易點。安全通道建成後每隔一日就會免費提供資源,相當於老圖的前哨站。

十三,別找新倫敦要人,他不會給你,只會給你開童工,二十個孩子沒什麼用,除非你想開礦,不過不需要呀,煤礦太充裕了。

十四,別派偵查員去新倫敦,沒有任何交互。前期還是先找人,第一個點在天氣站我記得。

十五,開局下方懸崖邊,右邊是給你造行政大樓的,剛剛好。左邊可以橫向擺研究所,住房的話擺兩個小蒸汽樞紐的位置就足夠,一個醫務所+人滿為患輕鬆解決醫療問題,領地內感覺就只需要兩個核心,一個醫務所一個一級礦。

十六,交易點分佈,木頭在地圖最右邊,食物在最下邊,煤礦在最左邊(這個可以自產而且很充裕),三級好感之後需要建三個安全點加基地,每個50木75鐵。

來源:遊俠網

《冰封龐克》帝國邊界玩法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments