《致命軀殼》Mortal Shell主武器位置及特點介紹

本作可以使用四把主武器和一把遠程輔助弩槍。

1.開局武器,聖劍:標准大劍攻擊模組,性能優秀,可以應對絕大部分敵人與戰鬥,升級部件後可以使用大招,無敵一小段時間並猛戳敵人,必定打出跪地硬直,傷害也很不錯。

2.雪山,武器試煉台解鎖,殉教者大劍:雙手巨劍,攻擊動作巨緩慢,傷害高,距離遠,范圍大,跳劈模組為滑步上挑,能打飛所有輕型敵人,大部分敵人會硬直,但耗精很高,需要控制綠條,升級部件後可以使用大招,冰凍范圍內敵人並給武器附魔冰屬性,被冰凍的敵人會被秒殺或(精英/boss)受到大量傷害,綁定一把巨型弩槍,可以遠程biubiubiu。

3.火山,武器試煉台解鎖,烈焰矛錘:長柄錘,但攻擊模組是橫掃,傷害還行,升級部件後可以給武器附魔火屬性,攻擊附帶灼燒傷害,不如前兩把武器實用。

4.迴廊,武器試煉台解鎖,鑿錘:短手武器,沒什麼用處,升級部件後大招錘地丟飛刀,不知道有沒有人仔細研究過,感覺最拉跨的一把武器。

來源:遊俠網

《致命軀殼》Mortal Shell主武器位置及特點介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments