《黑神話悟空》游戲背景推測

首先我們假設,老和尚說完話鏡頭轉過來就是篇章開始的話,那麼整合游戲我們操作的就是這只猴子,那麼這只猴子並非斗戰勝佛。

為什麼這麼說,最關鍵的一個證據就是,土地見了後喊他小猴子!要是大聖,土地可不會這麼喊。

再然後我們打死第一個小BOSS後,這個boss說出了關鍵詞「天命人」,這三個字相信玩過斗戰神的都不會陌生。

隨後我們來到最後BOSS,靈虛子,這里必須說一下,10年的斗戰神的靈虛子就已經是這個形象了。

打死以後出來一隻猴子手持金箍棒擋住我們自己的角色,那麼他到底是不是斗戰勝佛?

《黑神話悟空》游戲背景推測

斗戰神背景太大這里不從頭說,大概意思西天與東天的神仙各自心懷鬼胎,第一次西天取經不過是眾神的一盤棋,將封鎖記憶的惡魔放在路上,讓師徒四人前去消滅。最後取得真經但卻再也沒有了消息。五百年後,妖仙對立,其中有一個傳說,而天命人這個說法也是來自這里。

所以這款游戲可能是以天命人的視角來重走西遊路,一路上去發現眾神掩蓋的罪惡和所有真相。

游戲可能是銜接的斗戰神白骨之後的劇情來展開。

來源:遊俠網

《黑神話悟空》游戲背景推測

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments