《全軍破敵傳奇 特洛伊》雙極難帕里斯打法心得

玩的是帕里斯,難度是雙極難。

1.老頭子的奇思妙想是主要的爭寵來源,因為奇思妙想大機率是建廟,神廟拆了建,建了拆,3回合穩定+10寵。不要信仰遷移,那個要消耗大量的金幣,而拆了建,只消耗少量木材。

2.一階段阿波羅神恩,+寵愛非常非常重要,算好了寵愛值,在接近100的時候(比如98-99點),停止做寵愛任務,全力沖阿波羅神恩,兩阿波羅神廟同時建成的那個回合,開百牲祭+海倫祈禱儀式+2女祭司聚落行動,可以立刻直接搞出300-400的神恩,然後下個回合進二階段寵愛,會把來自阿波羅神恩的寵愛鎖死,可以迅速跨過二階段,直指三階段。

3.阿波羅神恩是最值得最先拉滿的,因為阿波羅三階段,招募神話密探先知,可以直接加滿另一個神的神恩(只要城里有那個神的祭壇,讓先知對那個城執行行動即可),然後女祭司基本可以維持神恩不掉。

4.和特洛伊諸陣營保持好關系,還有亞馬遜,四階段每有一個100點外交的陣營,可以加10寵愛,這樣能快速過度到和邦。

5.和老爹搞好關系能經常要到零花錢。就是單次交易,讓他無償給你資源。和邦之前先簽資源交換,讓老爹和弟弟單次交易給你資源,你10回合給他們資源,然後下個回合就和邦了,也就沒什麼10回合了。

《全軍破敵傳奇 特洛伊/Total War Saga: TROY/策略/1099410》雙極難帕里斯打法心得

來源:特洛伊全面戰爭吧
作者:u0743224《全軍破敵傳奇 特洛伊》雙極難帕里斯打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments