《遺跡 來自灰燼》克爾蘇斯BOSS打法技巧

屠夫/不潔者:

弱點是PP,打身體有鐵的地方會減傷(可以在此解鎖穿甲特性)。

大開大合的攻擊方式,建議冷靜觀察看滾,別亂滾,別早滾,多死幾次就有經驗了。大風車時保持距離,BOSS跑步接近你時當心肉彈沖擊,丟錘子和震地可以看滾。大破綻是丟出錘子後去牆上取新錘子的期間,瞄準要害能造成可觀輸出。

小怪斷腿後會低速爬行,可以節約輸出空間給BOSS。

魔奴:

弱點是頭頂腦子一樣的結構。速戰速決,召小怪特別煩。利用好樓梯和二層建築,本遊戲大多數精英怪都弱樓梯。建議堆點腐蝕抗性。

針刺怪(方丈):

有黑淚屏障可以吊打,不然就選對弱點持續輸出最高的武器。飛針和BOSS本體攻擊都很容易看滾。幾種不同角度的飛針各有死角。BOSS半血會出大硬直,拚命輸出即可。

堆腐蝕抗性,及時解狀態。

紫色瞬移哥:

當心腳下,靠狀態/獵人視野辨別本。分身打爆會有追蹤彈。BOSS有時候會上天。

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》克爾蘇斯BOSS打法技巧

菊花潰瘍:

准備好中遠距離作戰的武器來應對滿場亂跑的BOSS。副武器清理近身的小怪群。

別踩到地雷,不站在血池里就不會被浪拍到。

沼澤最終BOSS,雙蝴蝶,伊利克蘇斯15&16:

吃經驗的流程型BOSS,打法接近背板。

招式分析:一階段橋中間的木板是掩體,拋球會留下腐蝕毒陣,可以通過預先走位控制落點避免卡位,追蹤小光球可以點爆,准備好連發武器,揮槍很好滾。

15號生命低於70%時召喚16號,可通過打爆16號方向天花板上的繭提前召喚。

進入二階段,BOSS蓄氣時射擊頭部能打斷大招吟唱並造成巨量傷害。

然後一隻蝴蝶發射光炮,另一隻繼續使用一階段的招式。發射光炮的蝴蝶會連續從橋的一端射到另一端,跑到已經開過炮的安全區,優先攻擊另一隻。一輪光炮後蝴蝶開始重新蓄氣,集中輸出一般就能殺了。

准備好綠葉和彈藥箱,注意腳下。

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》克爾蘇斯BOSS打法技巧

女王(DLC):

本遊戲最優秀的BOSS戰設計之一(沒有嚴格意義上的小怪),開荒流程中必定不會遇到的BOSS,因此暫時不寫攻略。不能剝奪新人體驗(受苦)的樂趣。

另外,女王要在冒險模式的沼澤里才有,似乎需要先在戰役中給女王心。

來源:遊俠網

《遺跡 來自灰燼》克爾蘇斯BOSS打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments