《異星工廠》插件效果介紹

插件是用於提高現有建築能力的物品,它們非常昂貴,需要適當的研究,並且製造起來十分緩慢,不過它們最終可以顯著提升工廠的效率。

快速用法摘要:

如果你想要在相同時間內生產更多產品,請用速度插件。

如果你需要從相同原料中生產出更多產品,請用產能插件。

如果你需要從相同電力產出更多產品,請用節能插件(除了在罕見的情況下產能插件也被使用,這樣速度插件可能會更好)。

在異星工廠有三種插件,每種有3級效果。更高等級有更強效果但更貴。

速度插件:

速度插件增加了機器的速度和能耗。

《異星工廠》插件效果介紹

優點&缺點:

增加機器的製造速度。

如果和產能插件一起使用,就每W生產的物品(或每生成汙染可以生成的物品)而言它能夠增加機器的效率。

增加每週期的能量使用(有例外)。

作為一個副作用,它增加了機器的汙染產生,因為能耗增加了。

產能插件:

產能插件被放入生產物品的建築和研究中心後,使其增加一個紫色的「產能條」。每次機器完成合成它設置的配方時,一個等同產能插件的百分比的量被添加到進度條中。當進度條達到100%時,額外的一套產品被立即立即生成而不消耗任何資源。

產能插件只能被用於設置為製造中間產品的機器。這些是所有由電力采礦機開採的礦石、石磚(以及熔爐中的其他任何熔煉物)和一些列在中間產物標簽的物品。在這個標簽中列出的物品的例外是:衛星、裝/倒桶的配方、核燃料、核燃料再處理和kovarex增殖過程。產能插件也不能放在插件塔中。

《異星工廠》插件效果介紹

優點&缺點:

有時創造一個額外的免費物品。

增加每週期的能耗。

增加汙染生成。

降低機器工作速率。

節能插件:

節能插件降低了機器運作需要的電能。節能插件可以實現的最低的能耗為機器的基礎能耗的20%。

《異星工廠》插件效果介紹

優點&缺點:

降低了每個週期的能耗。

作為一個副作用,它減少了機器生成的汙染,因為能耗被降低了。

不能降低能耗到低於20%。

如果和產能插件一起使用,有時獲得的效率比一個速度插件可以達到的要低。

來源:遊俠網

《異星工廠》插件效果介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments