《聯盟戰棋》S4更新時間及內容猜測

更新時間

聯盟戰棋S4版本將於10.19版本中到來,也就是2020年9月中旬正式和大家見面。

並且在2021年1月,將發布S4賽季季中更新,聯盟戰棋S4賽季將陪伴我們到2021年4月。

S4內容

靈魂蓮華系列,確認英雄亞索

靈魂蓮華系列應該是這些皮膚里面最受關注的(畢竟是新皮膚)而且應該也是主題相關的羈絆系列,甚至可能跟背景故事相關,比如S3就選用了奧德賽的背景,連打的野怪都變成了凱隱,我們都知道靈魂蓮華皮膚是分為明晝、夜幽兩個陣營的,那麼會不會明晝變成羈絆效果,夜幽變成野怪勢力呢?也有可能這兩組英雄會變成兩個羈絆,不知道各位如何看待呢?

腥紅之月系列,確認英雄蜘蛛女皇

猩紅之月有20款皮膚,可以選擇的英雄相對較多其中亞索和凱南(這兩位一個是要加入靈魂蓮華,另一個則是原皮)應該被排除在外了,這麼多英雄不太好取捨啊,可能會多出幾個湊就猩紅之月的羈絆,其實在想猩紅之月羈絆會不會是暗星羈絆的強化版,畢竟設定上也挺符合的。當然這只是的個人猜測,猜對了大家可以回來還個願,猜錯了還請輕噴。

三國系列,確認英雄沙皇

年限三國皮膚一直是超級受歡迎的,設計師說要遇到來自遙遠帝國的敵人,不會三國變成野怪了吧?咳咳,就目前來看這個可能性是很小的,畢竟三國系列皮膚有很高的人氣,做成野怪肯定會引起大量玩家的不滿,三國系列的英雄也很多。

神拳系列,確認英雄盲僧、拉克絲

為什麼要命名為神拳系列呢?因為設計師提到了神拳盲僧要加入雲頂S4,和他同屬一個系列的大概是神棍賈克斯(聽上去怪怪的)還有狗年限定的狗頭那幾款吧?拉克絲已經有一個賽季沒有去雲頂玩了,所以我們要給他安排一個新皮膚。

玉劍傳說系列,確認英雄風女

新賽季中國風沒跑了,這都幾個中國風皮膚組成的羈絆了,玉劍傳說系列真的超級好看!希望在雲頂里也能大放異彩,讓買不起皮膚的也能體驗一把劍仙們御劍飛行,逍遙自在的感覺!

原皮系列,露露、凱南

露露在雲頂S4依舊有登場,只是羈絆暫且不是那麼明確,而且原皮代表的羈絆也不是很明確,有可能是在暗示秘術師羈絆要得以保留。凱南也被設計師暗示會回歸。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》S4更新時間及內容猜測

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments