《黑神話悟空》技能解析

游戲技能解析:

《黑神話悟空》技能解析

指示條

悟空的基礎能力指示條如上圖所述。

生命值:受到怪物傷害,將損失生命值,如歸零則戰鬥失敗。

法力值:在釋放神通時,將消耗法力值,法力值目前來看,在戰鬥結束後,會補滿。而在戰鬥過程中,將不會恢復。

體力值:在悟空施展攻擊類招式或閃避時,將消耗體力值。體力值將在悟空沒有以上動作時,緩緩恢復。

《黑神話悟空》技能解析

悟空的神通

不知道在正式版里,悟空的神通會不會更換。

不過在演示版的游戲中,悟空的神通,共有四個:

1,金剛不壞(冷卻時長約為4秒):

悟空消耗法力,化為金剛不壞之軀(肉眼觀測約為0.25秒左右),在承受敵人的攻擊時,自己不消耗生命值,並且使敵人硬直。

需要注意的是,在遭到力量強大的攻擊時,孫悟空受擊後,會造成自身硬直。

《黑神話悟空》技能解析

金剛不壞

2,變身術(冷卻時長:60秒):

持續時長40秒,在變身結束後,進入冷卻。悟空會化為一隻飛蟲(以後不知道能不能變成別的東西),可躲避低階妖物。不過會被稍高階的妖物識破。未在戰鬥中使用過,不知是否有特別作用。

《黑神話悟空》技能解析

金蟬

3,定身術(冷卻時長:3秒):

定身時長(因怪而異),可使怪物定身,打斷怪物攻擊。強力敵人定身時長極短(約為0.5秒),不過亦可使它們造成硬直(並不會打斷定身前攻擊)。

被定身的敵人,遭到攻擊後,定身會解除(敵人受到的傷害有可能增加)。

《黑神話悟空》技能解析

定身術

4,毫毛分身(冷卻時長:30秒):

悟空拔下毫毛,召喚無數猴子猴孫(無數≈12),對敵人進行毆打(普攻,傷害極度刮痧),猴子猴孫極為脆弱,遭受攻擊後,則會化為塵煙消散。

可以吸引怪物仇恨。

來源:遊俠網

《黑神話悟空》技能解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments