《致命軀殼》最終boss招式應對方法

沒什麼厲害的,就惡心你,整白王那套,但卻配的大型怪物做主boss,屬實沒趣,本作boss設計敗筆。

1.沖刺橫掃:一般是後撤拉遠距離後出這招,往右翻滾即可。

2.甩尾:一般接在上招之後,幾乎是必定出招,推薦硬化接普攻蹭刀。

3.雞嘴戳地:抬頭就閃避,比較有威脅的一招,發動速度較快,抬手不明顯,多注意,但是判定范圍不大,閃避後蹭1-2刀。

4.雞翅拍地:這個沒什麼攻擊機會,往反方向或者後方翻滾躲避即可。二階段此招會召喚一擊即死的黑色人,跑圖拉遠距離先處理掉黑色人偶,再和boss打。

5.後撤步+後浪:惡心人招式,看準時機翻滾過水浪,不然就被後浪推倒+掉血,一共有兩波,釋放完後它會騰空飛躍並向你吐口水,傷害極高,注意躲避。

6.鑽地2次+泰山壓頂:一般情況聽落水聲,第三次翻滾即可躲避,此招惡心地方在於同時有黑色人偶追殺你,難以注意boss情況。

7.boss血量降至40左右會攪動湖水變出漩渦,會慢慢拉扯你進去,掉進去你直接GG,同時還伴隨很多黑色人偶追殺你,惡心人的招式,沒什麼處理方法,硬打吧。

來源:遊俠網

《致命軀殼》最終boss招式應對方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments