《碧血狂殺2》賭徒挑戰8完成方法介紹

1.首先,你要選在「范霍恩」這個地方玩牌。主要原因是有大幾率給你小排面的莊家,這點很重要。

2.其次,「刷座位」。來到范霍恩後,如果莊家左手邊的椅子有人,重讀檔,直到那個位置空出來了,再玩。這個tip是我在網上學到的,相信大部分做這個挑戰的人也都知道了,我就不多說了。

3.莊家左手邊的第一座可以最先拿牌看牌,點數一開始就很大,你基本就可以馬上退出(圓圈),再轉身進入(轉身三角)。省去了大部分動畫時間。(這個大部分人應該也都知道了)

4.[重點]經過無數次的失敗,我明顯發現有的NPC非常喜歡給大牌,幾乎就沒給過小牌(上來就給你20,或者直接在你第5張牌的時候摔給你個JQK10,而且特別喜歡出老千,5張牌你20或21,他鐵定能贏過你或者和你打平)。范霍恩的莊家通過讀檔刷新,是會變的。其中我發現有個藍帽子,藍馬甲的NPC相對容易給出小點牌,一讀到他,我就跟他一直玩了(雖然沒贏過,但平均10-20分鐘會有機會拿到4/5張牌而不爆)。如果遇到愛給大牌的NPC(你玩了1小時,一次都沒拿過4張牌以上的情況),你可以果斷換NPC了。

5.[重點中的重點!]:換給小牌的NPC是為了讓你有更多機會拿到5張牌,從而有資格完成挑戰。而這第5點,就是最重要的了。那就是如果你拿了5張牌,且贏過莊家了,千萬!千萬!千萬!別離開桌子!就待在桌子上繼續玩,哪怕輸了,哪怕動畫太長,你也別挪屁股,繼續玩。我前後完成這個挑戰橫跨1個月(包括吃灰的時間),總時間花費起碼40小時,而從贏第一場到第三場(同一桌,不下場)總共花了不過10分鐘,我不相信我會這麼好運。因為在做挑戰的這期間,我查了太多資料,發現有幾個人說過,「賭徒8,不難,一場3連就完成了」等這類的話。所以,在我僥幸贏了第一場後,我暫停了遊戲,覺得這貌似有套路。因為大部分攻略都說,這挑戰只能看運氣,每次快進快出,牌面太大,就馬上出來重進。但我玩了那麼久,我明顯感覺快出快進,會重置NPC手上牌的隨機程度。所以我建議,快進快出可以在1-4步使用,但是如果你一旦贏了第一場,接下來都別離場,繼續玩。

像我說的,第4點和第5點有點玄學,但我是的的確確在10min內完成了賭徒8的一桌三場,而通過我總耗時40多小時的「運氣」,我不認為會那麼巧,10min突然會那麼好運。NPC的洗牌應該是有某種規律,你要做的,就是通過讀檔,刷出容易給小牌的NPC,再通過快進快出,刷出連續給小牌的順風局,然後一桌完成挑戰。當然了,如果你不下場,連續1小時都沒贏到第二局,那我的猜想就是錯的了。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》賭徒挑戰8完成方法介紹

來源:NGA
作者:Kratosrage《碧血狂殺2》賭徒挑戰8完成方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments