《全軍破敵傳奇 特洛伊》阿伽門農雙極難破局思路

阿伽門農雙極難思路:

1.其實這版本老頭子無腦強,開局榨乾第一個附庸的木頭和食物,順便交換點資源,快速出戰車工廠+紗織小姐(雅典娜祭壇)。

2.速度爆3-4個戰車和一堆矛兵就可以快速推了剛開始那個帶城牆的敵人。

3.他的城太爛,選擇收附庸。

4.再爆幾個戰車推了上面的城和旁邊的城,全部附庸。

5.榨乾每個附庸的價值,紅臉拉曼,有資源的就拿。

6.這時候雅典娜祭壇和他的效果招10級將軍。爆一個滿編巡邏與附庸之間。各個國家敢怒不敢言,因為你軍力世界第一,沒人敢反。個別情況幾十個回合後會有一個偶爾反的,打下來屠城洗一波再收成附庸,如此這般榨乾每個國家的最後一個硬幣。

7.你的錢無限多,部隊無限強,破局。

總體來說全世界都是紅臉附庸但是都敢怒不敢言,我軍力強太多,誰都不敢反,只得乖乖上貢。偶爾出現反賊滅掉屠城再變成附庸,額外收入美滋滋。

《全軍破敵傳奇 特洛伊/Total War Saga: TROY/策略/1099410》阿伽門農雙極難破局思路

來源:特洛伊全面戰爭吧
作者:杜菲華《全軍破敵傳奇 特洛伊》阿伽門農雙極難破局思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments